Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Ужас какойКак здорово! Это будет сегодня)))
![]()
Кличко молодец, цитаты в народ ушли :Как здорово! Это будет сегодня)))
![]()
Девочкам, даже вредно...А набухиваться в обед, это очень плохо?)))
Набухиваться и не в обед плохо , но иногда можноА набухиваться в обед, это очень плохо?)))
Девочкам, даже вредно...
Я раз в год)) последний раз так пила год назад виски с горла одна ночью) сегодня шампанское, но днём)Набухиваться и не в обед плохо , но иногда можно![]()
Ты великолепна!))))))А набухиваться в обед, это очень плохо?)))
Ага))))) обойдётся)) он мужчина занятой, и вообще не в моем вкусе))Счастливая, молодая мама))) Решила оттянуться? Тогда уж во все тяжкие давай))) Чтобы потом еще год стыдно было)) До следующего раза! Юниверсала пригласи в гости))![]()
![]()
Это сколько же ей мясо на косточки надо купить и приготовить для ЮниСчастливая, молодая мама))) Решила оттянуться? Тогда уж во все тяжкие давай))) Чтобы потом еще год стыдно было)) До следующего раза! Юниверсала пригласи в гости))![]()
![]()
Так в чем проблема? Давайте найдем кто будет по вкусу!! )))Ага))))) обойдётся)) он мужчина занятой, и вообще не в моем вкусе))
Не, у меня только куриная грудка естьЭто сколько же ей мясо на косточки надо купить и приготовить для Юни)
Так и это таки не проблема!! Форум то у нас анонимный! Все будет анонимно! И один раз под покровом тени-ночи, никто и не узнает)) Зато довольны все будут))он мужчина занятой
Девушки в наше время предпочитают- глутамат натрияТак в чем проблема? Давайте найдем кто будет по вкусу!! )))
Я уже даже незнаю кто мне будет по вкусу)))))))))))))Так в чем проблема? Давайте найдем кто будет по вкусу!! )))
Это всмысле, из того что Vitun предлагает? )Девушки в наше время предпочитают- глутамат натрия)
Кнопочка, не вздумайте становиться Сильной и Самодостаточной женщиной!! Ну неправильно это!!Я уже даже незнаю кто мне будет по вкусу)))))))))))))
Мне одной хорошо) с каждым днём все лучше и лучше))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!