Да, Кот! Дружеские называются.
Еще есть рабочие))
В дружбе там хоть на чачу расчитываешь иногда)))
Да, Кот! Дружеские называются.
Я понял тебя и ты меня понял. Люди,простые иностранные граждане,такие же как и мы,просто в другой стране живут. Но и за фирмами стоят люди так-то. Остается путин и его банда)))Так! Пиво убираем до завтраВопрос - бомбить будешь частников с последней копейкой в кармане или Гос и ли Комм структуры? В этом вижу разницу - можно быть инструментом а можно быть рукой которая его держит... если это частники которые с мелочевкой в кармане и еще попадут под кабальные кредиты то Карма испортится! А если это гос или комм структура то думаю быть инструментом не зазорно
вот .
И соответвенно рассчитываешь не получить удар в спину, верно? Что не будет предательства?
ВОобще про рассчитываешь подразумевал не материальные выгоды или еще чтото осязаемое. Скорее в области взаимности говорилДа, Кот! Дружеские называются.
И соответвенно рассчитываешь не получить удар в спину, верно? Что не будет предательства?
Ну тогда Ж карме.... Вот и весь сказ. (ну это сугубо на мой взгляд)Я понял тебя и ты меня понял. Люди,простые иностранные граждане,такие же как и мы,просто в другой стране живут.
Я понял тебя и ты меня понял. Люди,простые иностранные граждане,такие же как и мы,просто в другой стране живут. Но и за фирмами стоят люди так-то. Остается путин и его банда)))
Ну тогда Ж карме.... Вот и весь сказ. (ну это сугубо на мой взгляд)
Конечно! На то они и Друзья! Спину прикрывать друг другу и делить не только радость!И соответвенно рассчитываешь не получить удар в спину, верно? Что не будет предательства?
Это тоненький намёк?)))Еще есть рабочие))
В дружбе там хоть на чачу расчитываешь иногда)))
Вот о таких отношениях и идет речь. Даже не о них, сколько о легкости в таком общении.Конечно! На то они и Друзья! Спину прикрывать друг другу и делить не только радость!
А зачем раскрывался??ну это по молодости ..потом проходит...)))Валерун. Не часто, но пришлость испытать всю прелесть этого несколько раз.
Валерун, мы с тобой, по версии одного домового, примерно ровесники)))А зачем раскрывался??ну это по молодости ..потом проходит...)))
У всех было это и девушки и друзья..дружок школьный вообще обокрал квартиру...
В таком общении все как есть! Нет никаких подводных камней, неправильных выражений.Вот о таких отношениях и идет речь. Даже не о них, сколько о легкости в таком общении.
Недослон шовинист,с ним быть аккуратней))) Спокс ребзя
Да неее))какой там намек....это предложение)))Это тоненький намёк?)))
Что это?))Звучит как "кинь смс")))Лисичка исенмэсэз!!!!
Доброй ночи!Пойду я спать, устал очень..
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!