Мы говорим вообще об отношениях. И каждый думает о чемто своем. Я о Женщине и Мужчине.может поставить точки над ё? это косаемо Женщин или мужиков? Просто это совершенно два разных полюса.... О ком мы говорим?
Онлайн 20 часов/ сутки)))kotek, вот мне на днях вздумалось с Вами поговорить, всё руки не доходят)))![]()
Доброй!***Всем доброй ночи.
А я думала меня не видно)))Онлайн 20 часов/ сутки)))
Думаю всё дело во вселенной))))Планеты не сошлись...ДА вот. Леон задумал тему. Формулирует ее сейчас , наверное.
ПОка предлагаю поговорить о легкости. О легкости в общении. Между людьми. Бывпет легкое общение с кем-то. Обо всем и ни о чем. Куда оно исчезает? За что прячется?
Вот так и думала,что прибибикиваетЭто по грузински, неуч))))))
Дружба Женщины и Мужчины по моему всегда имеет вторую сторону о которой знают оба но контролируют это или нет и тогда это становится на другой уровень. Когда близкий человек ещё и настоящий друг - это супер! (но встречается крайне редко) А тяжесть в общении ещё может быть от недосказанности чего либо друг другу и это может в последствии стать привычным ощущением для одной или обеих сторон и привести к предательству или просто использованию...Мы говорим вообще об отношениях. И каждый думает о чемто своем. Я о Женщине и Мужчине.
ТОже верно. И чаще даже не использование, а именно недосказанность. одной из сторон и приводит к потере легкости. И дальше к некому деструктивизму.Дружба Женщины и Мужчины по моему всегда имеет вторую сторону о которой знают оба но контролируют это или нет и тогда это становится на другой уровень. Когда близкий человек ещё и настоящий друг - это супер! (но встречается крайне редко) А тяжесть в общении ещё может быть от недосказанности чего либо друг другу и это может в последствии стать привычным ощущением для одной или обеих сторон и привести к предательству или просто использованию...
Перегрузка системы.... Надо просто отдыхать. При условии если это умеешь делать правильно! Это индивидуально для каждого....прочитал последние листов 5...суть дискуссии понял....
а как вам такой вариант....сижу дома настроение средне депрессивное...звонит друг активно веселый...
и в общем то ничего плохого не говорит.....а начинает бесить...пипец как.....и что это значит?
![]()
МОжет стоит сорваться на чем-то, ком-то? Выплеснуть негатив и после этого к другу присоединиться?прочитал последние листов 5...суть дискуссии понял....
а как вам такой вариант....сижу дома настроение средне депрессивное...звонит друг активно веселый...
и в общем то ничего плохого не говорит.....а начинает бесить...пипец как.....и что это значит?
![]()
зачем...можно из этого извлечь и положительные эмоции.....посмотреть фильм хороший например....главное что бы никто тебя не трогал...))МОжет стоит сорваться на чем-то, ком-то? Выплеснуть негатив и после этого к другу присоединиться?
Чтобы получить некую эмоциональную встряску. Разрушить вот этот удобный и комфортный мир самокопания и саможалости.зачем...можно из этого извлечь и положительные эмоции.....посмотреть фильм хороший например....главное что бы никто тебя не трогал...))
ни в положительную ни в отрицательную сторону....)...не допикал в общем..
Или выросло из постели.а дружбы между мужчиной и женщиной...вообще невозможно....если конечно с ними что то не так...
все равно все перерастает в постель)..
ну это однозначно между мужчиной и женщиной....Или выросло из постели.
Хотя может быть еще и потеря легкости, когда один четко знает что ничего не будет, а второй это еще не осознает?
ХОрошему Коту(мне) весь год март)))ну это однозначно между мужчиной и женщиной....
и типичная ситуация для молодняка)))
котек....у тебя весна продолжается...?.....через пару дней уже лето!!!)))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!