Да)))Вам кажется...Мне одному кажется, что самая обсуждаемая тема в Галдежнике - это алкоголь? )))))))
Да)))Вам кажется...Мне одному кажется, что самая обсуждаемая тема в Галдежнике - это алкоголь? )))))))
Да питаюсь я относительно здоровой пищей. И каши и фрукты с овощами есть в рационе каждый день. Жареное в ограниченном кол-ве жую,сливочное масло ограничиваю. Но это сладкое...Врач говорит, что это защитная реакция организма на депрессию. Эдакое самолечение)А чего посерьезней есть в обед?
Пошел креститься )))))Да)))Вам кажется...
Завтра воду горячую дадут , вот это радость![]()
Мухи уже летают за мной( шучу) бойлер поставлю , надеюсь в новую квартируОтключали??))бойлер ставь..и плюнь на них
Вы уже протестировали? Набросаете обзор о данном чудо-аппарате?)))Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или РегистрацияЗачем Вам гироскутер ? ))))))))
Скоро надо будет эту присматривать ))))))))))))))
![]()
Нет пока, мне ставить этот харлей некуда )))))))))Вы уже протестировали? Набросаете обзор о данном чудо-аппарате?)))
Нет пока, мне ставить этот харлей некуда )))))))))
![]()
А старый Харлей значит есть куда?![]()
Вам виднее))))))паровой двигатель, с конденсатором ? ))
Отдыхать тоже надо, погулять там сходить, с ураганом на дереве полетать ))))))))))))))))Сдаем экзамены)
Не, не поехал, дождики начались, фотнул Привоз тебе, заходить во внутрь не стал, або грязно там счас очень.Тушенка ..красота..в столовую не поехал