Да)))Вам кажется...Мне одному кажется, что самая обсуждаемая тема в Галдежнике - это алкоголь? )))))))
Да)))Вам кажется...Мне одному кажется, что самая обсуждаемая тема в Галдежнике - это алкоголь? )))))))
Да питаюсь я относительно здоровой пищей. И каши и фрукты с овощами есть в рационе каждый день. Жареное в ограниченном кол-ве жую,сливочное масло ограничиваю. Но это сладкое...Врач говорит, что это защитная реакция организма на депрессию. Эдакое самолечение)А чего посерьезней есть в обед?
Пошел креститься )))))Да)))Вам кажется...
Завтра воду горячую дадут , вот это радость![]()
Мухи уже летают за мной( шучу) бойлер поставлю , надеюсь в новую квартируОтключали??))бойлер ставь..и плюнь на них
Вы уже протестировали? Набросаете обзор о данном чудо-аппарате?)))Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или РегистрацияЗачем Вам гироскутер ? ))))))))
Скоро надо будет эту присматривать ))))))))))))))
![]()
Нет пока, мне ставить этот харлей некуда )))))))))Вы уже протестировали? Набросаете обзор о данном чудо-аппарате?)))
Нет пока, мне ставить этот харлей некуда )))))))))
![]()
А старый Харлей значит есть куда?![]()
Вам виднее))))))паровой двигатель, с конденсатором ? ))
Отдыхать тоже надо, погулять там сходить, с ураганом на дереве полетать ))))))))))))))))Сдаем экзамены)
Не, не поехал, дождики начались, фотнул Привоз тебе, заходить во внутрь не стал, або грязно там счас очень.Тушенка ..красота..в столовую не поехал
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!