Приветствую Вас Огненная Наталия!Ну да, как истинному разведчику, перво-наперво необходимо провести разведку, оценку и анализ, рекогносцировку вообщем)) А уж потом принимать решения и начинать действия) Проводить диверсии!
Будите любимую и вперед ! Вот вам и зарядка и хорошее настроениеКто по утрам делает зарядку ? Как не лениться ? )
А она на кой хрен нужна,зарядка эта?!Тем,кто толстенький,чтоль,чтоб в дверях не застревать?)Или ещё для чего-то?Кто по утрам делает зарядку ? Как не лениться ? )
В том - то и проблема, что лишних телодвижений делать не хочется, лень верх берет.Будите любимую и вперед ! Вот вам и зарядка и хорошее настроение![]()
Чтобы в форме быть. О толстоте я только мечтать могу.А она на кой хрен нужна,зарядка эта?!Тем,кто толстенький,чтоль,чтоб в дверях не застревать?)Или ещё для чего-то?
Да ладно , как можно не хотеть любимуюВ том - то и проблема, что лишних телодвижений делать не хочется, лень верх берет.
Завтра попробую, нельзя советом не воспользоваться.Да ладно , как можно не хотеть любимуютестостерон надо проверить , наверное, я не спец
В душе такая,что лучше ограничиться погодой)))Некоторые личности почему-то решили,что моя душа для них типа отхожего места,сортира.Пришлось их переубедить)))А погода у нас притаившаяся-солнца нет,дождя нет,ветра нет.Щас жду,кто из этих троих очухается быстрее)Лишь бы не все одновременно,как они повадились это делать в последние пару-тройку недель.Ещё и радугу за собой таскают участвовать в шабаше стихий)Приветкак погода за окном и в душе ?
Мечтать не нужно-пиво со сметаной для толстоты.Такой штукой даже дитёнышей кормят при диагнозах дистрофия или гипотрофия чего-либо.А потеря формы,если она уже была наработанна в юности,для меня всегда было необъяснимым процессом!Куда она у вас деться умудряется?!)Чтобы в форме быть. О толстоте я только мечтать могу.
Точно улица?Доброе утро.
Хооолодно как на улице)))
Я пробовал , толку нольМечтать не нужно-пиво со сметаной для толстоты.
Это на мой холодильник походит)Там есть только "холодно" и больше ничего!)))Как всегда,барабашки ночером хорошо там поработали)Точно улица?) холодильник закрой
Так вчера Grisha13, у тебя ночью объелся в холодильникеЭто на мой холодильник походит)Там есть только "холодно" и больше ничего!)))Как всегда,барабашки ночером хорошо там поработали)
Я пробовал , толку нольс возрастом только живот растет.