★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем утра!

Приветствую Вас Огненная Наталия! :hat: Ну да, как истинному разведчику, перво-наперво необходимо провести разведку, оценку и анализ, рекогносцировку вообщем)) А уж потом принимать решения и начинать действия) Проводить диверсии!
:lol::lol::lol:Ооо!Диверсии-совсем не вариант!Я всегда на шаг впереди и в нескольких направлениях одновременно,хоть Карж и сказал,что я говённо играю в шахматы)))Так что,СДАВАЙСЯ,подлый трус!))Можешь,конечно,посопротивляться маленько для вида-ты же мужчина,в конце-то концов,ещё и Лев!)))

Кто по утрам делает зарядку ? Как не лениться ? )

Кто по утрам делает зарядку ? Как не лениться ? )
А она на кой хрен нужна,зарядка эта?!Тем,кто толстенький,чтоль,чтоб в дверях не застревать?)Или ещё для чего-то?

В том - то и проблема, что лишних телодвижений делать не хочется, лень верх берет.
Да ладно , как можно не хотеть любимую :) тестостерон надо проверить наверное, я не спец

Привет :first move2::) как погода за окном и в душе ?
В душе такая,что лучше ограничиться погодой)))Некоторые личности почему-то решили,что моя душа для них типа отхожего места,сортира.Пришлось их переубедить)))А погода у нас притаившаяся-солнца нет,дождя нет,ветра нет.Щас жду,кто из этих троих очухается быстрее)Лишь бы не все одновременно,как они повадились это делать в последние пару-тройку недель.Ещё и радугу за собой таскают участвовать в шабаше стихий)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Доброе утро.
Хооолодно как на улице)))

Чтобы в форме быть. О толстоте я только мечтать могу.
Мечтать не нужно-пиво со сметаной для толстоты.Такой штукой даже дитёнышей кормят при диагнозах дистрофия или гипотрофия чего-либо.А потеря формы,если она уже была наработанна в юности,для меня всегда было необъяснимым процессом!Куда она у вас деться умудряется?!)

Точно улица? :)) холодильник закрой
Это на мой холодильник походит)Там есть только "холодно" и больше ничего!)))Как всегда,барабашки ночером хорошо там поработали)

Это на мой холодильник походит)Там есть только "холодно" и больше ничего!)))Как всегда,барабашки ночером хорошо там поработали)
Так вчера Grisha13, у тебя ночью объелся в холодильнике :)) у меня тоже пусто . Надо замок купить :)

Я пробовал , толку ноль :) с возрастом только живот растет.
:dontknow:Может,ты уже просто далековато ушёл от категории "дитёныш-дистрофик"?)))Поэтому и не берёт?)))У меня совсем ничего не растёт(((А мозг,похоже,даже уменьшается))Пошли гулять-хватит живот расписюнивать,больно он у тебя хитрый!Ещё остальных частей тела плохому научит!Пошли пройдёмся,напугаем собой хоть кого-нибудь,как никак,положительные эмоции)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу