★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А сказать нельзя.Этому так раз и обучают на курсах выноса мозга))))
Нам важно чтобы вы сами догадались))
Вас тестируют и испытывают на прочность.
Кто пройдет огонь,воду и медные трубы-получит принцессу и полцарства в придачу.))
Может быть))
:dash:вот это ЗАСАДА конечно:dash:
ну Спасибо в принципе за ответы-Особенно Женской стороны....хоть какая то ясность стала появляться.....:scratch:
как сказке одним словом:купи то не зная что....и может тебе приготовят то -сам знаешь что....ключевое слово:Может!
И Никакой определённости-весело однако...
ну бой мы приняли-назад пути нет!:neo:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
А сказать нельзя.Этому так раз и обучают на курсах выноса мозга))))
Нам важно чтобы вы сами догадались))
Вас тестируют и испытывают на прочность.
Кто пройдет огонь,воду и медные трубы-получит принцессу и полцарства в придачу.))
Может быть))
))))))))))))))))))) ахахаха ой не могу)))))))))))))))))) XABA мы с вами раньше нигде не встречались?))))))))))))))))

))))))))))))))))))) ахахаха ой не могу)))))))))))))))))) XABA мы с вами раньше нигде не встречались?))))))))))))))))
я говорю же-Они понимают друг друга с полу слова-на одном языке не понятном нам разговаривают....это пугает:clapping::russian roulette:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
я говорю же-Они понимают друг друга с полу слова-на одном языке не понятном нам разговаривают....это пугает:clapping::russian roulette:
Да понятно там все было)! Там даже скрытого намёка нет))))))

svora,"тяжелой артиллериии"нет жаль-вот бы они поглумились сейчас )))))))):mosking:
у тебя с деньгами туго что ли?
И какой я тебе Бро? мы вроде не знакомы

ну не заднюю же включать....Попытка не пытка...хотя тут именно так!Противник умён -очень!Чем в принципе и радует схватка-что позиции равны,я даже в неравной ситуации -то бишь фора у нее есть...
ну посмотрим-куда кривая выведет

Всем сладких снов и хорошего утра)

svora, а не было ли в Вашем прошлом нике много циферок ??)))

Спокойной ночи или утра)

Я как Собакин не скажет: Тоже Кулюли -мулюли наверное погребу...Всем Спасибо !!!Приятно было поговорить и заиметь чуть-чуть знаний,в психологии семейной жизни мать её:mosking::hat:
Чем мне нравится местные жители-так это тем,что получишь на любой вопрос ответ....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу