когда я паркуюсь - у меня точно нет никакой логики и мозг собирается в точку сингулярности - сейчас ездила, туда меня парковали два гаишника и три еще человека с криками мимо проезжающим - ну чего вы тут все сразу разъездились )))))))) Обратно тоже мужчина посмотрел мне в глаза и молча вышел из машины, хотя я просто изучала яму на дороге ))))
Всем мой обеденный нелогичный привет!![]()
Привет! Всего как-то много в последние дни - везде успеть, ничего не забыть - временные и организационные рамки - это тоже наказание для женского мозга ))))Привет!)) Как дела?
Ну надо держаться, не падать духом главное!) Всё рано или поздно закончится! Логично?)))))))Привет! Всего как-то много в последние дни - везде успеть, ничего не забыть - временные и организационные рамки - это тоже наказание для женского мозга ))))
чтобы начаться снова! ))))Ну надо держаться, не падать духом главное!) Всё рано или поздно закончится! Логично?)))))))
привет, подсознание Нафаниила ))))Всем ночия в Вонючая субстанция
![]()
А я только-только хотела интерес проявить,куда двое утренних завсегдатаев,Вася и крошка ЯЯ,тебя подевали)Как оказалось,ты ,Нафаня,своими силами справился)Господин Менделеев не с тобой,случайно-тож,чего-то, не видно?))Всем-Всем ночия в Вонючая субстанция
![]()
значит надо на ощупь! ))))У меня буквы ручьи печатать могу читатьгне могу
Вам не холодно без четвертой стены???? )))Блин вот вы .. у меня 3 стенки, 1,5 велосипеда а вы..
У меня буквы ручьи печатать могу читатьгне могу
И где же тебя носило?)))))))Всем ночия в Вонючая субстанция
![]()
Ну Вы ж знаете, что ЯэтолюбЯ )))))
И где же тебя носило?)))))))
Доброе утро Дорогие Друзья!!!
Девушкам отдельное Почтение!!!
РФ,Салам Братское сердце!!!
Старый, рад приветствовать!!!![]()
Это ты лицом об клавиатуру ударился сейчас?)))))))У меня буквы ручьи печатать могу читатьгне могу
Расслабтесь!!! День трезвенника, вовремя спать лёг, встал как нормальные люди))))))Чёт,Вы в какое-то не свойственное для Вас время появились в прямом эфире!))Это нам всем пугаться или,наоборот-расслабиться?)
Так ещё тревожнее.В норме всё,надеюсь?Без напрягов?Как-то слишком много улыбаешься,ещё и утром, и ТРЕЗВЫМ!)))Интрига!)Расслабтесь!!! День трезвенника, вовремя спать лёг, встал как нормальные люди))))))
Сам в шоке если честно))))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!