Доехала, при чем вся))))))
Спать!Не порть статистику Собакиного кулюлю!)))Все пошли уже и тебя с собой забираем)Алю-есть кому забрать)))
Рано ещёСпать!Не порть статистику Собакиного кулюлю!)))Все пошли уже и тебя с собой забираем)Алю-есть кому забрать)))
Ты чего не спишьКлевая песенка!)
Победил! Разрешил себе победится! И сейчас снова выжидаю!!Убежал!Так и сохранил в тайне,чё сделал в итоге-победил,победился или ОПЯТЬ выжидательную позицию занял)
![]()
Ну уже достаточное количество лайков и репы собрал))) Надо рожать супер предложение!! Тема с мануалом по раскрутке акка не зашла((Ты кинуть кого то собрался?
Поэтому прощаешься?)))))))))
Ну ты даёшь! мать! завязывай!))))))))))))Всем доброе воскресное утро!
Оставила сумку на парковке супермаркета в корзине металлической. Через полчаса только обнаружила. А там всё... документы, деньги, карточка, которую как раз обналичила, ключи от дома.....Так быстро по городу я давно не ездила )))
К счастью, благодаря самоотверженному подвигу охранника Георгия сумку обнаружили и меня отпустило !![]()
Для меня контракт вывалится трибуналом!!!!!!!!Вася, что за Ностальжи? ))) Иди на контракт, епта, в 14 недобор, поиграешь в одуванчики)
7 лет играл в это!!!!!!!!!Вася, что за Ностальжи? ))) Иди на контракт, епта, в 14 недобор, поиграешь в одуванчики)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!