Шалом!Всем утра!
Шалом!Всем утра!
У меня таких,как-то,не заводилось в хозяйстве)Совсем ничего сказать не могу,к сожалению)Возможно,я с ними антипод по гороскопам,поэтому и взаимного притяжения для установления дружеских отношений не было.НО- конфликтов с Весами тоже не помню.А у мужчин-весов какая тактика? Аж интересно)
Упс..МОИМ Менделеевым
Мне как-то сказали умные люди,что в моём конкретном случае,Львы несколько путают,кто в паре мышка)))Вон,доигрались уже-подавились к хренам собственной злостью))))Ну а как же! Лев хищник, да еще и КОТ.... Наблюдали ли вы хоть раз как кот с мышкой играет перед тем как съесть? ))
Господи мои!Вокруг Вас тоже такое чудо круги пробовало нарезать!?Это-надолго!Они,видите ли,не сдаются никогда!)))Способы отвадить есть,но они не гуманные.Придётся терпеть)Доброе утро!
Не, ночью я сладко спал...про Львов очень верно написали![]()
Не хочу Вас расстраивать, но я сам ЛевГосподи мои!Вокруг Вас тоже такое чудо круги пробовало нарезать!?Это-надолго!Они,видите ли,не сдаются никогда!)))Способы отвадить есть,но они не гуманные.Придётся терпеть)
Так, господин Менделеев, быстро под присмотр! ))))))) Нататулия, я не претендую, честно-честно ))))))Это кто тут,маленький и шустрый,сидит с МОИМ Менделеевым ,оставленным без присмотра,и ещё и шифровками с ним обменивается?!)))Быстро иди обратно к своему,который тебе сумку нашёл или чё ты там похерила!)))Всем-и-
)
Да, немного работаю ))Я сегодня ненадолго совсем((Днём,во всяком случае.Хотела со своей любимой крошкой ЯЯ повидаться,а она уже,видимо,вывалилась,работает(((Передай ей привет,ладно?)
Так,блин,тоже уже всё-жопка в горстку и бежать)))Может,ещё успеем сёдни повидаться)К Менделееву-НЕ ПОДХОДИТЬ и никого не подпускать!)К нему вчера члены ОПС господина РФ-чика интерес настойчивый проявляли,так что,охраняй его от этих МОНСТРОВ))))Ушла)Так, господин Менделеев, быстро под присмотр! ))))))) Нататулия, я не претендую, честно-честно ))))))
Да, немного работаю ))
Не хочу Вас расстраивать, но я сам Лев![]()
*****К Менделееву-НЕ ПОДХОДИТЬ ****так что,охраняй его от этих МОНСТРОВ))))Ушла)
В связи с весной, и нехваткой витаминов могу тебе посоветовать витамины: Е, В, С и витамн А.***Скрытый текст***
Расстреляй его за меня! ))))))) Привет!В связи с весной, и нехваткой витаминов могу тебе посоветовать витамины: Е, В, С и витамн А.
И строго в такой последовательности))
Для женского организма важно чтобы они бы постоянно пополнялись)))
Если перегнул, то прости и не обижайся Медвеженок)) можешь расстрелять меня))
Я это любя))
И для мозга полезно и в целом для гормонального уровня))
А почему я вижу!?)))
Всем доброго Утра! И отличного настроения!!!)) Завтра пятница!))
МедведиЯЯ вроде не агрессивные))Расстреляй его за меня! ))))))) Привет!
Это когда они добрые ) А я вот сейчас обнаружила, что сама себя коварно обманула и купила кимчи не из пекинской, а из белокачанной капусты. Жизнь - больМедведиЯЯ вроде не агрессивные))
Откуда Вы знаете, сколько во Владивостоке градусов? )))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!