★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у мужчин-весов какая тактика? Аж интересно)
У меня таких,как-то,не заводилось в хозяйстве)Совсем ничего сказать не могу,к сожалению)Возможно,я с ними антипод по гороскопам,поэтому и взаимного притяжения для установления дружеских отношений не было.НО- конфликтов с Весами тоже не помню.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Добра утра:)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Ну а как же! Лев хищник, да еще и КОТ.... Наблюдали ли вы хоть раз как кот с мышкой играет перед тем как съесть? ))
Мне как-то сказали умные люди,что в моём конкретном случае,Львы несколько путают,кто в паре мышка)))Вон,доигрались уже-подавились к хренам собственной злостью))))

Доброе утро! :hat:
Не, ночью я сладко спал...про Львов очень верно написали :lol:
Господи мои!Вокруг Вас тоже такое чудо круги пробовало нарезать!?Это-надолго!Они,видите ли,не сдаются никогда!)))Способы отвадить есть,но они не гуманные.Придётся терпеть)

Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 19760! ))

1496646345112419284.jpg

Господи мои!Вокруг Вас тоже такое чудо круги пробовало нарезать!?Это-надолго!Они,видите ли,не сдаются никогда!)))Способы отвадить есть,но они не гуманные.Придётся терпеть)
Не хочу Вас расстраивать, но я сам Лев :lol:

Это кто тут,маленький и шустрый,сидит с МОИМ Менделеевым ,оставленным без присмотра,и ещё и шифровками с ним обменивается?!)))Быстро иди обратно к своему,который тебе сумку нашёл или чё ты там похерила!)))Всем-:preved:и-:girl in love::girl in love::girl in love:)
Так, господин Менделеев, быстро под присмотр! ))))))) Нататулия, я не претендую, честно-честно ))))))

Я сегодня ненадолго совсем((Днём,во всяком случае.Хотела со своей любимой крошкой ЯЯ повидаться,а она уже,видимо,вывалилась,работает(((Передай ей привет,ладно?)
Да, немного работаю ))

Так, господин Менделеев, быстро под присмотр! ))))))) Нататулия, я не претендую, честно-честно ))))))

Да, немного работаю ))
Так,блин,тоже уже всё-жопка в горстку и бежать)))Может,ещё успеем сёдни повидаться)К Менделееву-НЕ ПОДХОДИТЬ и никого не подпускать!)К нему вчера члены ОПС господина РФ-чика интерес настойчивый проявляли,так что,охраняй его от этих МОНСТРОВ))))Ушла)

Не хочу Вас расстраивать, но я сам Лев :lol:
:lol::lol::lol:Такое чувство,что Львы,прям,на Пробиве зарождаются и размножаются в неимоверных количествах и ускоренными темпами-так их тут много!)))Только одного расстреляешь-на смену ему 2 новых пришло))))Вот,оказывается,кто захватывает мир)

Доброе утро, други! :)

Менделеев, сегодня что-то мимо с гороскопом)))

***Скрытый текст***
В связи с весной, и нехваткой витаминов могу тебе посоветовать витамины: Е, В, С и витамн А.
И строго в такой последовательности))
Для женского организма важно чтобы они бы постоянно пополнялись)))
Если перегнул, то прости и не обижайся Медвеженок)) можешь расстрелять меня))
Я это любя))
И для мозга полезно и в целом для гормонального уровня))

А почему я вижу!?)))

Всем доброго Утра! И отличного настроения!!!)) Завтра пятница!))

В связи с весной, и нехваткой витаминов могу тебе посоветовать витамины: Е, В, С и витамн А.
И строго в такой последовательности))
Для женского организма важно чтобы они бы постоянно пополнялись)))
Если перегнул, то прости и не обижайся Медвеженок)) можешь расстрелять меня))
Я это любя))
И для мозга полезно и в целом для гормонального уровня))

А почему я вижу!?)))

Всем доброго Утра! И отличного настроения!!!)) Завтра пятница!))
Расстреляй его за меня! ))))))) Привет!

Добрый день, форум !

МедведиЯЯ вроде не агрессивные))
Это когда они добрые ) А я вот сейчас обнаружила, что сама себя коварно обманула и купила кимчи не из пекинской, а из белокачанной капусты. Жизнь - боль ;'(
Откуда Вы знаете, сколько во Владивостоке градусов? )))
FZMK0S.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу