★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Там будет АД, я бывал на одном мероприятии, это толпы людей, дикие очереди и везде давка, у нас не умеют делать культурные массовые мероприятия, обязательно накосячат.
Вынужден с Вами не согласится! Был чуть ли не на всех фестивалях "ОДаЕда" в Питере. Организовано всегда все было просто суперски.

Вынужден с Вами не согласится! Был чуть ли не на всех фестивалях "ОДаЕда" в Питере. Организовано всегда все было просто суперски.
А я не настаиваю, каждому своё )))))))

Я бы на многих мероприятиях и знаю о чём говорю.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Давайте чаще тогда туда не попадайте))))))))))))

Последний раз был в прошлом году, но я был с другой стороны и не мешал людям толпиться у бесплатных туалетов по 20 минут и блевать в радиусе метра от себя ))))))))

Зовут майнить,ну инвестировать в это.
У кого какие мысли есть?

Беги Форест, беги )))))))))))))

Майнить надо было лет 10 назад ))))))))
Мне так 20 лет назад говорили когда я хотел салон мобильной связи открыть.
Говорили ты что их уже 2 на весь город))))
Как же я жалею что тогда прислушался.

Мне так 20 лет назад говорили когда я хотел салон мобильной связи открыть.
Говорили ты что их уже 2 на весь город))))
Как же я жалею что тогда прислушался.
Посмотрите какие фермы стоят в Китае, какие мощности и сколько стоит топовая видеокарта.

Хотя можете попробовать ))))))

Тут надо понимать во что вкладываться, дома Вы только электричество отобьёте, а ещё ресурс оборудования, масштаб должен быть заводской.

Хотя бы пару классов ИТ в школе.

Добрый день Дорогие Друзья!!!:hat:

Сейчас на нас наедут, скажут что мы мечты портим, там наверное шикарный бизнес план, на двух ноутбуках через wifi, со скоростью 30Мбит/с ))))))))))))
Может предлагают в китай вложить :) думаю даже там с такой конкуренцией ловить нечего :)

IMG_0989.PNG
Сейчас на нас наедут, скажут что мы мечты портим, там наверное шикарный бизнес план, на двух ноутбуках через wifi, со скоростью 30Мбит/с ))))))))))))
Нет все намного проще.
Имеется домик с бесплатным электричеством
И планируется 20 вот таких штучек прицепить.

Нет все намного проще.
Имеется домик с бесплатным электричеством
И планируется 20 вот таких штучек прицепить.
А от тепла этих "штучек" можно ещё сауну топить и сдавать в аренду, безотходный бизнес ))

Надеюсь Вы их не в РФ покупать планируете ? )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу