★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
IMG_0991.JPG На Закат)

У кого вечерний жор ?
Я даже знаю первую букву его имени ))))))))))))
Вот что значит не заклеивать камеры на компьютерах и фронтальные )))))

1490949228145996018.gif

IMG_9515.JPG Всем доброго времени суток! Ворона ела прям на машине, не повезло хозяину)

Я устал сптать ночью, но меня рубает.. что делать?

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Доброго утра! Доброй ночи! Товарищи! Что же лето все никак не начнётся ? ! Кто ответственный за погоду?!)))

Доброго утра! Доброй ночи! Товарищи! Что же лето все никак не начнётся ? ! Кто ответственный за погоду?!)))
Доброе утро ) А что у Вас с летом? У нас так, наоборот, июнь в этом году совсем летний - без туманов, тепло, дожди идут, но не портят!

Доброе утро ) А что у Вас с летом? У нас так, наоборот, июнь в этом году совсем летний - без туманов, тепло, дожди идут, но не портят!
У нас тоже вроде было хорошо, но вот уже несколько дней то морось, то дождь, то холодно, то солнца нет, то все вместе)) Прям СПб какой-то (( но местами вполне летние деньки проявляются, но хочется стабильной летне-жаркой погоды уже

Рыбы. 9 июня
Приготовьтесь к откровенной беседе, а после - обнимашкам, танцам и поцелуям до утра)

Водолей. 9 июня
Даже если один идиот так и просится,чтобы Вы ему наваляли, не делайте этого. Не портите себе карму и репутацию, Вы же белый и пушистый)

Козерог. 9 июня
Распускать нюни и ныть- это не по-козерожьи! Вы же не такие, Вы сильные, уверенные и всегда знаете все решения!

Стрелец. 9 июня
Вы можете стать душой любой компании, гвоздем программы. Но только Вам не нужны компании, Вам общество одной особы куда милей. И пусть весь мир подождет...

Скорпион. 9 июня
Там за углом Вас поджидает кое-что классное, а Вы трусите встать с диванчика!

Весы. 9 июня
Люди сволочи, и чем меньше они знают о Ваших слабостях, тем лучше. Никогда не знаешь в какой момент какой-то подлец вздумает надавить на больное...

Дева. 9 июня
Сегодня Ваш мозг штампует идею за идеей, одна гениальней другой. Выбрать сложно, но Вы просто обязаны хоть одну воплотить в жизнь!

Лев. 9 июня
Сегодня Вы станете счастливыми! Таким, что я, блин, описать не могу, а Вы - представить!)

Рак. 9 июня

Всегда приятно сказать "Вот я же говорил!") И Вам сегодня представится возможность почувствовать себя умнее многих.

Близнецы. 9 июня

Это искушение слишком сильное, да и жизнь, вообще-то, дана для того, чтобы ею наслаждаться. Так что поддавайтесь)

Телец. 9 июня
Тельцам сегодня нужно либо все и сразу, либо ничего. Во так вот!

Овен. 9 июня
Командовать тоже кому-то нужно, и Вы, по-моему, идеальная кандидатура. Так что садитесь, расслабляйтесь и повелевайте!

Нахимычу!!!!!!!!! От души!!!!!!!!!!!

ЯэтоЯ, Приветствую ВАС! Как Ваши дела??????????))))
Мендилееч тоже привет!!!!!!!:hat:

Доброй ночи друг!
ЯЯчка, тоже сижу пью кофе, и пытаюсь размышлять...
А ноги с задницей, прям куда-то летят, не дают посидеть спокойно, поразмышлять))
Проблема в том, что лететь некуда с утра)) Машина в ремонте. А пешком лень..

о том, что есть заказ, но делать его я не хочу ))) Вот думаю, как себя заставить, когда неохота )))

Доброй ночи друг!
ЯЯчка, тоже сижу пью кофе, и пытаюсь размышлять...
А ноги с задницей, прям куда-то летят, не дают посидеть спокойно, поразмышлять))
Проблема в том, что лететь некуда с утра)) Машина в ремонте. А пешком лень..
Я в последнее время специально оставляю машину периодически и хожу пешком. А то иногда ловлю себя на мысли, что слишком привыкаешь и кажется, что без неё ужасно ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу