А я сейчас два бигтейсти купилХочу бигтейсти... картошечку и колу...![]()
Значит надо купить )) Я сегодня в 2 часа ночи за пиццей и колой заезжалаХочу бигтейсти... картошечку и колу...![]()
Доброе утро ) А что у Вас с летом? У нас так, наоборот, июнь в этом году совсем летний - без туманов, тепло, дожди идут, но не портят!Доброго утра! Доброй ночи! Товарищи! Что же лето все никак не начнётся ? ! Кто ответственный за погоду?!)))
У нас тоже вроде было хорошо, но вот уже несколько дней то морось, то дождь, то холодно, то солнца нет, то все вместе)) Прям СПб какой-то (( но местами вполне летние деньки проявляются, но хочется стабильной летне-жаркой погоды ужеДоброе утро ) А что у Вас с летом? У нас так, наоборот, июнь в этом году совсем летний - без туманов, тепло, дожди идут, но не портят!
Доброй ночи )))
))))))) О чём??????Доброй ночи )))
Сижу, пью кофе, смотрю в окно и размышляю )))
о том, что есть заказ, но делать его я не хочу ))) Вот думаю, как себя заставить, когда неохота )))))))))) О чём??????
Я в последнее время специально оставляю машину периодически и хожу пешком. А то иногда ловлю себя на мысли, что слишком привыкаешь и кажется, что без неё ужасно ))Доброй ночи друг!
ЯЯчка, тоже сижу пью кофе, и пытаюсь размышлять...
А ноги с задницей, прям куда-то летят, не дают посидеть спокойно, поразмышлять))
Проблема в том, что лететь некуда с утра)) Машина в ремонте. А пешком лень..
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!