★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
знаю одно! он до делает!!!!!!!!!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
вот мне и не понятно! почему он оставил? не добитый враг в спину стреляет!!!

Видимо не все об этом знают!

знаю одно! он до делает!!!!!!!!!

Лично мне кажется, что некоторых противников не пораженных сразу, и добивать не нужно))
Ни о какой гуманности речи нет, просто например, представим поражена печень, при таком ранении человек просто неспособен оказывать сопротивление, или стрелять... Только если в первые секунды только, и только если тренирован. Давление стремительно падает, спутанное сознание... Он только осознает что жизнь из него уходит. Применение промидола и допинговых то же ничего не даст) Пусть лучше лежит и осознает что, его победили... Ну есть и достойные противники, которые достойны нормальной смерти)) Но это во время военных действий наверное, когда воин движим долгом, приказом! А все остальное, нацеленное против конкретной личности, недостойно снисхождения, и если есть возможность устроить смерть как можно ужаснее, точнее не дать умереть достойно. Заставить подохнуть! То и не возбраняется! Наверное скажете, что я кровожаден? )) Да нет! Что вы?! )) Сама доброта)) :hat:Кто-то поймет, кто-то нет)) Так собственные мысли сегодняшние, а раствор по-прежнему коварен!! Сумбур в голове, после вчерашних экспериментов:lol:

Шабат Шалом Господа :dance2::dance2::dance2:
Как настрой утреШНЫЙ?
:good:

Наталия, :hat: Привет! Присматривать пришла? ))) Смотрю присматриваешь уже)))

НемНОЖЕЧко моря.
[/URL]

Мужичек тягает черноморских бычков.

[/URL]

Шабат Шалом Господа :dance2::dance2::dance2:
Как настрой утреШНЫЙ?
:good:
Обморочно-космический настрой,Богдан)Мозг где-то не в организме))Здравствуй:girl in love::girl devil::hat:).Начальство разбудило в час ночи,ориентировочно,настырно пробившись через кордон димедрола в антигриппине)Целых 6 штук "ВЖИК" послало пулемётной очередью из персонального мессенджера)Сон услышал,забоялся и убежал на фиг до 6-ти утра))Всем-:preved:и-:girl in love::girl in love::girl in love:).

Наталия, :hat: Привет! Присматривать пришла? ))) Смотрю присматриваешь уже)))
:lol::lol::lol:Наблюдательный какой!)))Как раз изучала,хорошо ли ты себя вёл))Кстати,пока этим занималась,в ЛС проник диверсант)Вот,думаю-идти туда или в телегу.И там,и там-страшно)Господин Нахимов как услышал,кто у меня там "живёт",чуть от смеха не умер-кунст-камера)

Обморочно-космический настрой,Богдан)Мозг где-то не в организме))Здравствуй:girl in love::girl devil::hat:).Начальство разбудило в час ночи,ориентировочно,настырно пробившись через кордон димедрола в антигриппине)Целых 6 штук "ВЖИК" послало пулемётной очередью из персонального мессенджера)Сон услышал,забоялся и убежал на фиг до 6-ти утра))Всем-:preved:и-:girl in love::girl in love::girl in love:).
Здравствуй Дьявалица)))
Гнать нужно такое начальство- ВОН!!!
Жеско у тебя как то утро началось, у меня в 4:00 подъем, пробежался по побережью.
Счас пошел дождик.
Ляпота)))

Здравствуй Дьявалица)))
Гнать нужно такое начальство- ВОН!!!
Жеско у тебя как то утро началось, у меня в 4:00 подъем, пробежался по побережью.
Счас пошел дождик.
Ляпота)))
:lol::lol::lol:Господи мои!Богдан,ты попал,по-ходу!)))))У меня одно единственное НАЧАЛЬСТВО и оно не меняется едва ли ни с первого дня моей регистрации здесь))))

:lol::lol::lol:Господи мои!Богдан,ты попал,по-ходу!)))))У меня одно единственное НАЧАЛЬСТВО и оно не меняется едва ли ни с первого дня моей регистрации здесь))))
Вай... Дьявалица, и в правду пападос)))
Висеть мне на виселице :hang2::hang2::hang2:

Прикрываю тылы, навожу мосты. :dance3::dance3::dance3:
Авось помилуют? :pleasantry::pleasantry::pleasantry:

Прикрываю тылы, навожу мосты. :dance3::dance3::dance3:
Авось помилуют? :pleasantry::pleasantry::pleasantry:
Юней прикрыться не выйдет,Богдан)У нас с ним непримиримость в вопросах сами не знаем,в каких)При любой моей попытке начать его донимать в "говорилках",он СРАЗУ меня блокирует)))В редких случаях успевает перед ИГНОРом угрозу кинуть)))И мне,и маке ЯЯ,которую я,бессовестная,подставляю заместо себя)))))Типа,она-организатор беспорядков и подрыва Юниного авторитета)Сама-то я боюсь же его!

Юней прикрыться не выйдет,Богдан)У нас с ним непримиримость в вопросах сами не знаем,в каких)При любой моей попытке начать его донимать в "говорилках",он СРАЗУ меня блокирует)))В редких случаях успевает перед ИГНОРом угрозу кинуть)))И мне,и маке ЯЯ,которую я,бессовестная,подставляю заместо себя)))))Типа,она-организатор беспорядков и подрыва Юниного авторитета)Сама-то я боюсь же его!
? Юни мне угрожает в твоем мессенджере за то, что я подрываю его авторитет?

2.jpg

всем утра!

Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 19760!)))

1496428190148665454.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу