ЧарльзЛучанович
Интересующийся
Они и сами будут не против съибаста от Путина к ТрампуПродажа людей в 21 веке?
![]()
Они и сами будут не против съибаста от Путина к ТрампуПродажа людей в 21 веке?
![]()
Представь себе!!!Продажа людей в 21 веке?
![]()
бросили все уже эту дряньКурение убивает !
![]()
Своих не бросаем.Никогда.Просто,есть основания полагать,что в телеге в скором времени будет не просто страшно,а ещё и жарко)Микро-АД)Я тебя вижу,жив/здоров-это главное)
Нее, 78 там палево.ЧарльзЛучанович, а че бы сразу,не на органы их распилить, больше бабла выгрузишь.
Если в порту есть выходы, лучше опракинь танкер с мясом из Бразилии или Аргентины.
Выход в порт я так понимаю СПБ?
Пиши мне я скучаюСвоих не бросаем.Никогда.Просто,есть основания полагать,что в телеге в скором времени будет не просто страшно,а ещё и жарко)Микро-АД)Я тебя вижу,жив/здоров-это главное))Тоже-СПАТЬ)Хан один пусть в рабство достанется)))
Значит,мы с Богданом бессмертные)И этим здесь никого не удивишь,уважаемый Собак-каждый второй Маклауд,НО-с несколькими бошками)Кстати,где мамзели,которые активно отстаивали право собственности на Вас в Ваше отсутствие?)По-ходу,вопрос решился сам собой)Всё-держаться нету больше сил!Щас безо всякого курения так-же сделаюсь,как на картинке)Курение убивает !
![]()
Фигово что не 78.Не
Нее, 78 там палево.
29-й
Хорошо)Завтра зайду в страшное место)Если чё-отобьёмся)Не в первый раз нас, пацифистов -одуванчиков, на грех вынуждают)Пиши мне я скучаю![]()
У нас нынче в моде матриархат ? ))))))))Кстати,где мамзели,которые активно отстаивали право собственности на Вас в Ваше отсутствие?
У меня нейтралитет, выбрав одну рискую оскорбить остальных, так что только платонические отношения )))По-ходу,вопрос решился сам собой)
А теперь представьте: Ваша сестра / мать уехали отдыхать в Азию / Ближний Восток. А их похитили и продали с Вашими же словами в другую страну (вот именно, что ПРОДАЛИ, а не помогли найти работу).Представь себе!!!
Даже Орудие или наркотики статья, а еще и грузчиков нанимать надо, чтобы товар внесли и вынесли
А тут, и под статью не подвести и товар сам ногами заходит и сам ногами выходит
У Вас-то,может,и,нейтралитет)А у нас ,явно,что-то другое-даже толком сами не знаем,что.Это пока не главное.Главное поделить)))Там разберёмся,думаю))))У нас нынче в моде матриархат ? ))))))))
У меня нейтралитет, выбрав одну рискую оскорбить остальных, так что только платонические отношения )))
Друг мой!Фигово что не 78.
А раб силы и из Мексики там и Негров хватает.
Лучше строй бригаду организуй и дай работу работягам.
Начни с добра.
Нет, тут по другому планируетсяА теперь представьте: Ваша сестра / мать уехали отдыхать в Азию / Ближний Восток. А их похитили и продали с Вашими же словами в другую страну (вот именно, что ПРОДАЛИ, а не помогли найти работу).
Ваши действия ?
Теперь я читаю вполне деловое предложение.Нет, тут по другому планируется
Те же "повелители гномов" - будут предлагать работу в Америке гражданам ближнего зарубежья (им визу не дают), у них связи с Родиной нет.
Поэтому и смысл, чтобы принимающая сторона в Юса за них платила, давала там работу и делала документы (Обычный HR-Consulting) с разницей в перевозке и пересечения границ.
Тут вопрос в другом: Нужны контакты на принимающей стороне
Схема на самом деле хорошаяТеперь я читаю вполне деловое предложение.
В первом Вашем сообщении была затронута тема с нелегальной продажей людей![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!