★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Продажа людей в 21 веке?

ktiag9.jpg
Они и сами будут не против съибаста от Путина к Трампу

Продажа людей в 21 веке?

ktiag9.jpg
Представь себе!!!

Даже Орудие или наркотики статья, а еще и грузчиков нанимать надо, чтобы товар внесли и вынесли

А тут, и под статью не подвести и товар сам ногами заходит и сам ногами выходит

Наталия, привет :first move2: ты что меня бросила а?:(
Своих не бросаем.Никогда.Просто,есть основания полагать,что в телеге в скором времени будет не просто страшно,а ещё и жарко)Микро-АД)Я тебя вижу,жив/здоров-это главное):hat::girl in love:)Тоже-СПАТЬ)Хан один пусть в рабство достанется)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Своих не бросаем.Никогда.Просто,есть основания полагать,что в телеге в скором времени будет не просто страшно,а ещё и жарко)Микро-АД)Я тебя вижу,жив/здоров-это главное):hat::girl in love:)Тоже-СПАТЬ)Хан один пусть в рабство достанется)))
Пиши мне я скучаю:popcorn:

Курение убивает !

1497049751168549217.gif
Значит,мы с Богданом бессмертные)И этим здесь никого не удивишь,уважаемый Собак-каждый второй Маклауд,НО-с несколькими бошками)Кстати,где мамзели,которые активно отстаивали право собственности на Вас в Ваше отсутствие?)По-ходу,вопрос решился сам собой)Всё-держаться нету больше сил!Щас безо всякого курения так-же сделаюсь,как на картинке)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Кстати,где мамзели,которые активно отстаивали право собственности на Вас в Ваше отсутствие?
У нас нынче в моде матриархат ? ))))))))

По-ходу,вопрос решился сам собой)
У меня нейтралитет, выбрав одну рискую оскорбить остальных, так что только платонические отношения )))

Представь себе!!!

Даже Орудие или наркотики статья, а еще и грузчиков нанимать надо, чтобы товар внесли и вынесли

А тут, и под статью не подвести и товар сам ногами заходит и сам ногами выходит
А теперь представьте: Ваша сестра / мать уехали отдыхать в Азию / Ближний Восток. А их похитили и продали с Вашими же словами в другую страну (вот именно, что ПРОДАЛИ, а не помогли найти работу).
Ваши действия ?

У нас нынче в моде матриархат ? ))))))))

У меня нейтралитет, выбрав одну рискую оскорбить остальных, так что только платонические отношения )))
У Вас-то,может,и,нейтралитет)А у нас ,явно,что-то другое-даже толком сами не знаем,что.Это пока не главное.Главное поделить)))Там разберёмся,думаю))))

Фигово что не 78.
А раб силы и из Мексики там и Негров хватает.
Лучше строй бригаду организуй и дай работу работягам.
Начни с добра.
Друг мой!
Я и так несу добро людям (Предпринимателям)
А гости из ближнего зарубежья у меня становятся не просто работягами на стройке
А целыми ТОП-Менеджерами, аж Генеральными директорами, и владельцами долей компаний)))))

А теперь представьте: Ваша сестра / мать уехали отдыхать в Азию / Ближний Восток. А их похитили и продали с Вашими же словами в другую страну (вот именно, что ПРОДАЛИ, а не помогли найти работу).
Ваши действия ?
Нет, тут по другому планируется

Те же "повелители гномов" - будут предлагать работу в Америке гражданам ближнего зарубежья (им визу не дают), у них связи с Родиной нет.
Поэтому и смысл, чтобы принимающая сторона в Юса за них платила, давала там работу и делала документы (Обычный HR-Consulting) с разницей в перевозке и пересечения границ.

Тут вопрос в другом: Нужны контакты на принимающей стороне

Нет, тут по другому планируется

Те же "повелители гномов" - будут предлагать работу в Америке гражданам ближнего зарубежья (им визу не дают), у них связи с Родиной нет.
Поэтому и смысл, чтобы принимающая сторона в Юса за них платила, давала там работу и делала документы (Обычный HR-Consulting) с разницей в перевозке и пересечения границ.

Тут вопрос в другом: Нужны контакты на принимающей стороне
Теперь я читаю вполне деловое предложение.
В первом Вашем сообщении была затронута тема с нелегальной продажей людей :)

Теперь я читаю вполне деловое предложение.
В первом Вашем сообщении была затронута тема с нелегальной продажей людей :)
Схема на самом деле хорошая
Риски с нашей стороны, только в том, чобы судно с людьми ушло в Атлантику.
Риски со стороны сша: надо как-то судно принять, сделать документы.

Вопрос цены: Если AR-15, она же М16 стоит 5000 $ - и предназначена по сути выполнить разовую работу.
То человек, по цене 20 000 $ - при з/п 1000 $, вместо 3000 $ (уровень з/п посудомойщика) окупится у работодателя за 10 месяцев. Obamacare - сейчас должны отменить, поэтому tax нагрузка на работодателя уменьшится значительно.

Загрузив судно, с отрядом 100 узбеков, цена контракта составит 2 000 000 $ - не облагаемых налогом.
А это хорошая сделка

Ох ....в течении дня читал,а страницы прибавляются и прибавляются-написать руки не доходили...
Всем Добропорядочным Шоломный Шолом!!!! Рад всех видеть!:hat:
Наталия, от Души Спасибо!!!! и помогло и нет! но тем не менее-Спасибо за ответ!Шикарно получилось-сам того не ожидал!:hat::yahoo:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу