у нас наоборот в этом году июнь на удивление летний, обычно туманы. Народ уже активно открыл купальный сезонА что же в этом году лето вообще будет ?
Может быть вы не из России?)у нас наоборот в этом году июнь на удивление летний, обычно туманы. Народ уже активно открыл купальный сезон
До конца России тут недалеко, в общем-то ))) От дома до берега - километра два )))Может быть вы не из России?)
В юфо на полях даже ничего не всходит из-за дождей...
Да и у людей иммунитет страдает
Организму хочется солнышка , а небо даёт только дождь
Ну вот из-за этого на вас и не распространяется климатическое ОрудиеДо конца России тут недалеко, в общем-то ))) От дома до берега - километра два )))
Вы думаете, это всё американцы? ) Они ж знают, что мы им можем ответить Йеллостоуном )) Который и так, по слухам в СМИ, уже на граниНу вот из-за этого на вас и не распространяется климатическое Орудие
Да тут у многих уже утроДоброй ночи чатлане![]()
Да они просто этого не понимают )))Вы думаете, это всё американцы? ) Они ж знают, что мы им можем ответить Йеллостоуном )) Который и так, по слухам в СМИ, уже на грани
ну, есть мнение, что все свои города-призраки Китай на севере строит под американскую элиту )Да они просто этого не понимают )))
Да я знаюДа тут у многих уже утро![]()
Леночка, а вы зарезервировали нам места?ну, есть мнение, что все свои города-призраки Китай на севере строит под американскую элиту )
Мне что то этот кайф уже не в кайф)))))передоз по моему ужеБлизнецы. 14 июня
Чем меньше хорошего, тем оно ценней. Так что не обижайтесь на жизнь, она просто дозирует Вам хорошее, чтобы Вы не привыкали и не теряли способность чувствовать кайф.
Так, это что значит! Устал сражаться?! В бой и не возвращайся без победы воин!! Ты сейчас в лице всей мужской братии))) Ну просто обязан покорить, ну сам знаешь кого))Мне что то этот кайф уже не в кайф)))))
Стрелец. 14 июня
Хотите или нет, но сегодня Вам придется интенсивно... отыхать. Да, тупо лежать и ничего не делать)
Если случится Йеллостоун, то, наверняка, пойдет волна, и тогда, наоборот, надо будет вглубь материка ехать ) Так что, это мне Вас придется просить зарезервировать ))Леночка, а вы зарезервировали нам места?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!