Кабы мне такое ложе, если б, был я по Моложе.
А точно-"угадывает"?)Не допускаешь такую мыслю,что -"знает"?))Салам,на счет статуса менделееву согласен ,долго не хотел верить в гороскоп но угадывает многое![]()
Конечно допускаю особено когда понимаю кто его музаА точно-"угадывает"?)Не допускаешь такую мыслю,что -"знает"?))![]()
Это что ещё за тварь-"муза"?!))Кого он расплодил успел у себя?)Конечно допускаю особено когда понимаю кто его муза![]()
Ооо моя Натали разве муза тварь? я и не зналЭто что ещё за тварь-"муза"?!))Кого он расплодил успел у себя?)
О!((А чё я сделала?
Ты умница , наблюдаю как ты ихО!((А чё я сделала?.Плохим,вроде,не занимаюсь..Сижу в толпе незнакомых мужиков(ориентировочно 6к штук их)и понять не могу,чё они меня боятся?!Вроде,с поднятыми руками зашла и с белым флагом)))
Всякое неизвестное,которое находится у Менделеева и оказывает на него какое-либо псих.давление и манипулирование-однозначно,тварь и подлежит истреблению)Нету пока лисички-радары не засекли)Ооо моя Натали разве муза тварь? я и не знал
Где твоя сестричка лисичка?
Что за шум, а я не вкурсе?))Салам,на счет статуса менделееву согласен ,долго не хотел верить в гороскоп но угадывает многое![]()
Муза-медузаКонечно допускаю особено когда понимаю кто его муза![]()
Не!Быть не может,что ты тоже там,где я-ты бы не молчал)А эти -ВСЕ притаились!Надо тогда напакостить,раз по-хорошему не захотели,по одному поймаю)Ты умница , наблюдаю как ты их))мне тоже страшно , но на форуме я герой
))))
Своего романа![]()
Да ладно, вы серьёзно?)))))))
Стрелец. 20 июня
Стрела Амура застрянет сегодня прямо в Вашем сердечке. Все, броня пробита, любите теперь - больше ничего не остается
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!