Товарищи! Решился я все-таки на создание темы по гороскопам)) Если не затруднит, други, оставтье отзыв те, кому делал личный гороскоп. Правдиво только, как есть)))
ТемаДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация

Товарищи! Решился я все-таки на создание темы по гороскопам)) Если не затруднит, други, оставтье отзыв те, кому делал личный гороскоп. Правдиво только, как есть)))
ТемаДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Никаких акций)) Просто спрос родил предложение))Посмотреть вложение 36367 А если еще и помогут....) Хорошо продуманная акция, сначала народ заинтересовать))) а потом и тему создать))
Никаких акций)) Просто спрос родил предложение))
Поставить на голосование тогда уж...Не вижу тоже ничего зазорного ......Я и новости тут узнаю и погоду в разных городах.....да много чего...
Зачем я буду нарываться на мошенников в сети-если тут есть к кому обратиться!
Заказал так же цвяточков в сети-таки кинули подлецы....Надо было здесь заказывать-правда меньше только букетик получался но все же
до сих пор ищу цветочника!
Гороскоп -гороскопу рознь опять же....
Ты не веришь в гороскопы?
Поставить на голосование тогда уж...Не вижу тоже ничего зазорного ......Я и новости тут узнаю и погоду в разных городах.....да много чего...
Заказал так же цвяточков в сети-таки кинули подлецы....Надо было здесь заказывать-правда меньше только букетик получался но все же
Большой спрос??)))
полностью согласен!!!! тоже телик не смотрю и вообще по жизни черпаю информацию только с проверенных источников, в том числе и с данного форума, а в жизни считаю всё пригодиться может, а тут получается черпаешь эту инфу от провереного уже человека, а не хер знает от кого! а теневой ресурс он, или нет, разница какая тут?, как бы в моём понятии это и создано для того, что бы достичь какой то более менее стабильности в получении каких то услуг, которые ты на "бумаге не оформишь", по сути отсеивание галимых людей! и создание базы надёжных!Поставить на голосование тогда уж...Не вижу тоже ничего зазорного ......Я и новости тут узнаю и погоду в разных городах.....да много чего...
вы такие интересные конечно))))) человек хочет заработать-откидывать на нужды форума не возбраняется...а некоторые как коршуны налетели!хахаха
за уши то никто не подтягивет-верно? не веришь не хочешь-не обращайся....
irinakotova, как в песне у Высоцкого:
кто верит в Магомета,кто в Аллаха,кто в Иисуса-кто ни во что не верит,даже в чёрта назло всем.....
А я верю,бестолковый Зай)И лучше бы тебе прекратить меня нервировать,чем быстрее-тем лучше)я не верю в ТСа![]()
я не верю в ТСа![]()
А я верю,бестолковый Зай)И лучше бы тебе прекратить меня нервировать,чем быстрее-тем лучше)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!