Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Поставить на голосование тогда уж...Не вижу тоже ничего зазорного ......Я и новости тут узнаю и погоду в разных городах.....да много чего...
Зачем я буду нарываться на мошенников в сети-если тут есть к кому обратиться!
Заказал так же цвяточков в сети-таки кинули подлецы....Надо было здесь заказывать-правда меньше только букетик получался но все же
до сих пор ищу цветочника!
Гороскоп -гороскопу рознь опять же....
полностью согласен!!!! тоже телик не смотрю и вообще по жизни черпаю информацию только с проверенных источников, в том числе и с данного форума, а в жизни считаю всё пригодиться может, а тут получается черпаешь эту инфу от провереного уже человека, а не хер знает от кого! а теневой ресурс он, или нет, разница какая тут?, как бы в моём понятии это и создано для того, что бы достичь какой то более менее стабильности в получении каких то услуг, которые ты на "бумаге не оформишь", по сути отсеивание галимых людей! и создание базы надёжных!