★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ого, прям с выдержкой))) Не лучше ли свеженького взять?

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Не лучше ли свеженького взять?
Тут как бы ехать надо, в кармане налички нет, а ларек по безналу не продает совсем(( А до магазина ехать... А я с утреца принял уже пару растворов разных))
Вот думаю пивком шлифануть..

Доброго времени товарищи!!! Всем приятных выходных!!!
УРА!!! Сегодня устроил себе выходной! Товарищи знатоки алкоупотребители пива, у пива есть срок годности? Полгода в холодильнике пиво если не всрытое простояло, ничего же не будет?! А то срока годности не нашел.
Доброе утро) Ну ты посмотри если нету там живности то пить можно) А так бы не рисковал а то малоли

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Доброе утро) Ну ты посмотри если нету там живности то пить можно) А так бы не рисковал а то малоли
Уже вскрыл, все ноорм пиво как пиво)) Консервантов наверное дохрена все-таки...

Уже вскрыл, все ноорм пиво как пиво)) Консервантов наверное дохрена все-таки...
от случая к случаю) В магазине с полки пиво взял как то раз не посмотрел) прийдя домой увидел там живность там. А срок годности ещё полгода в запасе

Ого, прям с выдержкой))) Не лучше ли свеженького взять?
А,вот,пусть и пронесёт!Выходной на горшке-экспрессия!Чё тебе его,жалко,чтоль,Плюшкина-алкоголика?!)))Пьёт сидит с утра-ФУУУ!Ты так не делай-перестанем охранять и заботиться!А это НИКАК нельзя-ты без нас пропадёшь!))Всем-:preved:и-:girl in love::girl in love::girl in love:).

Доброе утро !
Есть у нас на борде кто может такси по столице организовать ?
:hat::preved:У нас на борде есть организаторы абсолютно любого беспредела!Не найдёте сами-можно пробнуть Юню разбудить)Только я ему сразу скажу,что на этом Вы настояли-распинать его утром))Будем Юню пихать?)

А,вот,пусть и пронесёт!Выходной на горшке-экспрессия!Чё тебе его,жалко,чтоль,Плюшкина-алкоголика?!)))Пьёт сидит с утра-ФУУУ!Ты так не делай-перестанем охранять и заботиться!А это НИКАК нельзя-ты без нас пропадёшь!))Всем-:preved:и-:girl in love::girl in love::girl in love:).
Тебе тоже прекрасных выходных Огненная)))

Тебе тоже прекрасных выходных Огненная)))
У меня их не бывает.И,вообще,господин Менделеев,пока бухой,как казябазя,мы с Вами не знакомы)Щас ещё и просрок с живностью заглатывает-:russian::hang2:.Неандерталец!

У меня их не бывает.И,вообще,господин Менделеев,пока бухой,как казябазя,мы с Вами не знакомы)
Блин где-то я подобное слышал уже))) А! Да! Точно! Бывшая жена так говорила:russian roulette:.. я не бухой, а слегка расслабившийся)))

Блин где-то я подобное слышал уже))) А! Да! Точно! Бывшая жена так говорила:russian roulette:.. я не бухой, а слегка расслабившийся)))
Ооо!Вот это-уже не косяк,такое сравнение)Это ты попал!По самые помидоры.

Всем мой обеденный ленивый привет! :)
Здравствуй,крошка ЯЯ !)):girl in love::girl in love::girl in love:)Видишь,чё химик нострадамусный нахимичил?!Все от него убежали из отсюда!Ничё удивительного-кому надо сидеть с мужиком,которого изнутри зверьки съедают после того,как он ими закусил?!Щас тебе пыхтеть-всех обратно звать)Есть надежда,что к их приходу,зверьки его полностью оприходуют)

Здравствуй,крошка ЯЯ !)):girl in love::girl in love::girl in love:)Видишь,чё химик нострадамусный нахимичил?!Все от него убежали из отсюда!Ничё удивительного-кому надо сидеть с мужиком,которого изнутри зверьки съедают после того,как он ими закусил?!Щас тебе пыхтеть-всех обратно звать)Есть надежда,что к их приходу,зверьки его полностью оприходуют)
Привет, Нататулия ! :friends:
Думаю, даже если они его полностью не оприходуют, мозг после нашествия одного симпатичного Костёрчика ему спасти точно не удастся :hang2::mosking: )))

Кстати, господин Менделеев, делитесь с нами уже рецептом вечной красоты и молодости )))

:blum2::blum2::blum2:

FireElemental.jpg

Привет, Нататулия ! :friends:
Думаю, даже если они его полностью не оприходуют, мозг после нашествия одного симпатичного Костёрчика ему спасти точно не удастся :hang2::mosking: )))

Кстати, господин Менделеев, делитесь с нами уже рецептом вечной красоты и молодости )))
Щас он поделится-рядом с ним на горшке просидишь,не дай Бог,отравленная,с кишащей биомассой вовнутри и всей таблицей Менделеева там-же!Ничё у него не бери до вторника-пусть один,без тебя умрёт.)

Щас Дракон придёт голову откусывать))) Если что, меня нет... В отпуске.. на пару часов))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу