Тут как бы ехать надо, в кармане налички нет, а ларек по безналу не продает совсем(( А до магазина ехать... А я с утреца принял уже пару растворов разных))Не лучше ли свеженького взять?
Доброе утро) Ну ты посмотри если нету там живности то пить можно) А так бы не рисковал а то малолиДоброго времени товарищи!!! Всем приятных выходных!!!
УРА!!! Сегодня устроил себе выходной! Товарищи знатоки алкоупотребители пива, у пива есть срок годности? Полгода в холодильнике пиво если не всрытое простояло, ничего же не будет?! А то срока годности не нашел.
Уже вскрыл, все ноорм пиво как пиво)) Консервантов наверное дохрена все-таки...Доброе утро) Ну ты посмотри если нету там живности то пить можно) А так бы не рисковал а то малоли
от случая к случаю) В магазине с полки пиво взял как то раз не посмотрел) прийдя домой увидел там живность там. А срок годности ещё полгода в запасеУже вскрыл, все ноорм пиво как пиво)) Консервантов наверное дохрена все-таки...
А,вот,пусть и пронесёт!Выходной на горшке-экспрессия!Чё тебе его,жалко,чтоль,Плюшкина-алкоголика?!)))Пьёт сидит с утра-ФУУУ!Ты так не делай-перестанем охранять и заботиться!А это НИКАК нельзя-ты без нас пропадёшь!))Всем-Ого, прям с выдержкой))) Не лучше ли свеженького взять?
Доброе утро !
Есть у нас на борде кто может такси по столице организовать ?
Тебе тоже прекрасных выходных Огненная)))А,вот,пусть и пронесёт!Выходной на горшке-экспрессия!Чё тебе его,жалко,чтоль,Плюшкина-алкоголика?!)))Пьёт сидит с утра-ФУУУ!Ты так не делай-перестанем охранять и заботиться!А это НИКАК нельзя-ты без нас пропадёшь!))Всем-и-
).
У меня их не бывает.И,вообще,господин Менделеев,пока бухой,как казябазя,мы с Вами не знакомы)Щас ещё и просрок с живностью заглатывает-Тебе тоже прекрасных выходных Огненная)))
Блин где-то я подобное слышал уже))) А! Да! Точно! Бывшая жена так говорилаУ меня их не бывает.И,вообще,господин Менделеев,пока бухой,как казябазя,мы с Вами не знакомы)
Ооо!Вот это-уже не косяк,такое сравнение)Это ты попал!По самые помидоры.Блин где-то я подобное слышал уже))) А! Да! Точно! Бывшая жена так говорила.. я не бухой, а слегка расслабившийся)))
Давай устроим срач))))Ооо!Вот это-уже не косяк,такое сравнение)Это ты попал!По самые помидоры.
Здравствуй,крошка ЯЯ !))Всем мой обеденный ленивый привет!![]()
Полагаешь,мне не с кем?)Перебьёшся!)Слишком жирный список удовольствий для одного выходного-бухло,паразиты в нём,сортир и-Я!Нет,не моя "компания"))Давай устроим срач))))????
Привет, Нататулия !Здравствуй,крошка ЯЯ !)))Видишь,чё химик нострадамусный нахимичил?!Все от него убежали из отсюда!Ничё удивительного-кому надо сидеть с мужиком,которого изнутри зверьки съедают после того,как он ими закусил?!Щас тебе пыхтеть-всех обратно звать)Есть надежда,что к их приходу,зверьки его полностью оприходуют)
Щас он поделится-рядом с ним на горшке просидишь,не дай Бог,отравленная,с кишащей биомассой вовнутри и всей таблицей Менделеева там-же!Ничё у него не бери до вторника-пусть один,без тебя умрёт.)Привет, Нататулия !
Думаю, даже если они его полностью не оприходуют, мозг после нашествия одного симпатичного Костёрчика ему спасти точно не удастся)))
Кстати, господин Менделеев, делитесь с нами уже рецептом вечной красоты и молодости )))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!