Видишь,как хорошо зато,что сёдни тихие все были?))У меня временами такая штука-то приходят,то не хочут.у всех оповещения нормально с загдёжника приходят? а то зайду! у меня за сутки одно, два! а открываешь галдёжник, там страниц 3-4 уже!!!(((((
Видишь,как хорошо зато,что сёдни тихие все были?))У меня временами такая штука-то приходят,то не хочут.у всех оповещения нормально с загдёжника приходят? а то зайду! у меня за сутки одно, два! а открываешь галдёжник, там страниц 3-4 уже!!!(((((
О!Даже с уважаемым свезло увидеться)ЗДРАВСТВУЙТЕ,уважаемый Собак!Кулюлю-мулюлю, дамы и господа ))
![]()
Доброй Ночи -даже не знаю как и написать после репрессий )))))Уважаемый Собакин!!!Так пожалуй!!!!Кулюлю-мулюлю, дамы и господа ))
![]()
Так,у меня только 2 состояния,в основном-меня эти смайлики твои,умиляют прям![]()
Соседи,с моей точки зрения,вовсе,такие существа,которых лучше сразу подвергнуть ликвидации,чтоб даж попыток не последовало в гости придти)Или только у меня одной они такие жуткие попались)
некоторых да!! но по подаются, хорошие иногда, философские люди так сказать!)))))))))Соседи,с моей точки зрения,вовсе,такие существа,которых лучше сразу подвергнуть ликвидации,чтоб даж попыток не последовало в гости придти)Или только у меня одной они такие жуткие попались)
доброй ночи,тут просто общаются?
нет нет нет ни у одной!Соседи,с моей точки зрения,вовсе,такие существа,которых лучше сразу подвергнуть ликвидации,чтоб даж попыток не последовало в гости придти)Или только у меня одной они такие жуткие попались)
неее!! не просто! потом за базар подтянут!!!!!!!!!!))))))) шучу!!!!))доброй ночи,тут просто общаются?
с такими бухнуть в кайфнекоторых да!! но по подаются, хорошие иногда, философские люди так сказать!)))))))))
мне за это не страшно,я отвечаю всегда за свои слова.неее!! не просто! потом за базар подтянут!!!!!!!!!!))))))) шучу!!!!))![]()
Меня такое счастливое попадание хороших соседей минует,судя по всему)Они у меня намертво укоренённые на своих участках-поколениями рождаются,колупаются в земле,размножаются и помирают,одни и те-же)Так что,если мне приспичит философа,я пробну изловить Нафаню в подходящей стадии его подсознания).Это когда он меня слышит хотя бы и отвечать может)некоторых да!! но по подаются, хорошие иногда, философские люди так сказать!)))))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!