★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у всех оповещения нормально с загдёжника приходят? а то зайду! у меня за сутки одно, два! а открываешь галдёжник, там страниц 3-4 уже!!!(((((
Видишь,как хорошо зато,что сёдни тихие все были?))У меня временами такая штука-то приходят,то не хочут.

Кулюлю-мулюлю, дамы и господа ))

149831913916028831.jpg
О!Даже с уважаемым свезло увидеться)ЗДРАВСТВУЙТЕ,уважаемый Собак!:hat::girl in love::girl in love::girl in love:)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Вечер, Наталия, настройки я до этого, отписывался и приписывался! я крепкого заварил!!!!!!Наташ, ко мне соседи без спроса не ходят!!!!!!!

меня эти смайлики твои,умиляют прям:mosking::mosking:
Так,у меня только 2 состояния,в основном-:girl in love:и:girl devil:)Второе-крайне редко и это надо умудриться довести.А самое нехорошее третье-замыкаюсь когда,в себя ухожу.Это если ранили сильно,типа ножа в спину от того,кому доверяла.А в Галдёжнике ВСЕГДА :girl in love::girl in love::girl in love:)Вы же хорошие)

Всем привет!

Serggik00, ООООО-."..О ком писАли все газеты.."!!!Шолом Серёг!:hat:

Вечер, Наталия, настройки я до этого, отписывался и приписывался! я крепкого заварил!!!!!!Наташ, ко мне соседи без спроса не ходят!!!!!!!
Соседи,с моей точки зрения,вовсе,такие существа,которых лучше сразу подвергнуть ликвидации,чтоб даж попыток не последовало в гости придти)Или только у меня одной они такие жуткие попались)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Соседи,с моей точки зрения,вовсе,такие существа,которых лучше сразу подвергнуть ликвидации,чтоб даж попыток не последовало в гости придти)Или только у меня одной они такие жуткие попались)
некоторых да!! но по подаются, хорошие иногда, философские люди так сказать!)))))))))

нет нет нет ни у одной!:yahoo:!!!!!! а я думал я тоже один такой)))):good: Этих соседей-с первого дня глушить как карасей надо-желательно морально-что бы никаких поползновений в твою сторону не было))))
У меня сосед был-который все вымогал ,что бы я с ним бухнул!!Бог свидетель-я его предупреждал,что как только я запью-он крокодильими слезами рыдать будет!!!:mosking:Так собственно и получилось))))На след день он заходит со словами:На кер-не пей)))а уже поезд ушел-терпите теперь вы!!!хахахаха.....В коммуналке тогда жил...весело было.Помню в первый день моего заселения-у меня минтай со сковороды подрезали-эх я и окуел тогда))))))))):mosking:

некоторых да!! но по подаются, хорошие иногда, философские люди так сказать!)))))))))
с такими бухнуть в кайф:good: люблю поговорить в обществе не глупых людей

Меня такое счастливое попадание хороших соседей минует,судя по всему)Они у меня намертво укоренённые на своих участках-поколениями рождаются,колупаются в земле,размножаются и помирают,одни и те-же)Так что,если мне приспичит философа,я пробну изловить Нафаню в подходящей стадии его подсознания).Это когда он меня слышит хотя бы и отвечать может)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу