★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго времени) +35 на градуснике:heat::heat::heat: Пару часов и на дачу. Манал я.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Пересвет, где вас так радует погода а то нам Вова сказал лета не будет(((

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Укр. И я не сказал бы, что радует. Она будет радовать на даче, возле речки, а сейчас угнитает.

Рыбы. 30 июня
Сегодня Вы поймёте, что друзей много не бывает. Да и нафиг их много, если у Вас есть несколько людей, которые если что - любого за Вас порвут!

Водолей. 30 июня

Вашу попку будет тянуть на приключения и она их найдёт, не сомневайтесь!

Козерог. 30 июня

Первому летнему месяцу уже почти пришел пипец. Впрочем как и плохой тенденции в вашей жизни. Все будет теперь зашибись!))

Стрелец. 30 июня

Стрельцам надоело ждать, надеяться, уговаривать. Проще уже послать все к чертям и начать новую жизнь

Скорпион. 30 июня

Что Вам сегодня необходимо? Любовь, ласка и радость. Все это будет у Вас, уверяю ;)

Весы. 30 июня

Если кто-то клюет Вам мозг, "клюньте" его глаз ;)

Дева. 30 июня

На всю жизнь не у всех получается, но Вы то - не все ;)

Лев. 30 июня

Все, что нужно для счастья, рядом. А Вы вертите головой по сторонам и даже не замечаете. Пора прозреть ;)

Рак. 30 июня

Господа, не важно какая там погода за окном, что с экономической ситуацией в стране и прочим. Главное, чтобы на душе светило солнышко. И "включатель" света в Вашей голове ;)

Близнецы. 30 июня

Быть счастливым просто. Нужно любить, окружать себя только любимыми людьми и заниматься любимым делом.

Телец. 30 июня

Всему рано или поздно приходит конец. Пришла очередь и Ваших проблем, теперь у Вас начнется другая, нереально крутая жизнь!

Овен. 30 июня

Что-то скребется в сердечке? Это любовь, она просится на свободу. Так дайте же волю чувствам!
Ничё у меня не скребётся,дезинформатор!))Нечему и не в чем.Если только сосед,с бодуна страдающий,триммером за стеной-чтоб похмелье его доканало,блин!!)Нашёл место пожжужать!

Ничё у меня не скребётся,дезинформатор!))Нечему и не в чем.Если только сосед,с бодуна страдающий,триммером за стеной-чтоб похмелье его доканало,блин!!)Нашёл место пожжужать!
Наталия это из чегоже у вас стены сделаны что вы триммер слышите? от пылесоса небось пол дома прячется?

Только уже день же у вас там вовсю)) У меня так вообще ночь на дворе))
У тебя вчера уже утро было.Однако,так и продолжил шарахаться,пока,видимо,где-то не брякнулся на ходу,отрубившись)

Вот подумываю, а не пойти ли мне приключений пятничных найти? Ну ее эту работу!! От нее говорят кони дохнут

еще и издеваетесь)))))) Ниче, догоню:drinks:
вот кстати надо содать мне тему про дегустацию самогона из разынх уголков БСССР и попросить чтобы люди закупили по их мнению лучший самогон в их регионе (ну за мой счет ессно) и продегустировать :)

Наталия это из чегоже у вас стены сделаны что вы триммер слышите? от пылесоса небось пол дома прячется?
:lol::lol::lol:Окна открыты))Чё я из-за него задохнуться должна?!))Щас наматерю,чтоб ушёл-портит мне всё)Собаки изнервировались-боятся механизма))Кричат не прекращая)

:lol::lol::lol:Окна открыты))Чё я из-за него задохнуться должна?!))Щас наматерю,чтоб ушёл-портит мне всё)Собаки изнервировались-боятся механизма))Кричат не прекращая)
Собаки они такие :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу