★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
вот кстати надо содать мне тему про дегустацию самогона из разынх уголков БСССР и попросить чтобы люди закупили по их мнению лучший самогон в их регионе (ну за мой счет ессно) и продегустировать :)
Да и так можно выслать, есть один дедуля в деревне, так он это до ранга искусства вознес)))

Да и так можно выслать, есть один дедуля в деревне, так он это до ранга искусства вознес)))
простоя тут в прошлом году по знакомым просил привезти "пельменей" ну чтоыб снаружи тесто белое, внутри мясо.. ну манты хинкали итд.. вкуснее всего у бурятов оказалось и на алтае :) и еще очень прикольное мне прислали с границы ДВ там пельмени с креветками, говорят китайцы или корейцы ими питаются типа сушоные их водой замачиваешь и они нормальные по размеру становятся.. так вот с самогоном тоже интерено подегустировать, главное не надо мне литрами его не выживу же :)

Наташ, а на заднем фоне посмотри... За пивком))) :on the quiet::on the quiet::on the quiet:
Это не моя компетенция-смотреть,чё там твоя больная фантазия породила)Моё дело-предупредить)Чтоб твои же собственные притязания не принесли тебе вреда)

простоя тут в прошлом году по знакомым просил привезти "пельменей" ну чтоыб снаружи тесто белое, внутри мясо.. ну манты хинкали итд.. вкуснее всего у бурятов оказалось и на алтае :) и еще очень прикольное мне прислали с границы ДВ там пельмени с креветками, говорят китайцы или корейцы ими питаются типа сушоные их водой замачиваешь и они нормальные по размеру становятся.. так вот с самогоном тоже интерено подегустировать, главное не надо мне литрами его не выживу же :)
Заметано. На следующих выходных, заеду, преобрету и вышлю)) Главное самому не перебрать)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Судя по фото, вы очень общительный, три телефона, два монитора)))) Один звонок-один телефон))))))
По твоей логике РФ вообще маньяк ты количество трубок у него давно считала?

Судя по фото, вы очень общительный, три телефона, два монитора)))) Один звонок-один телефон))))))
Даже слишком,Аля))Только у меня в 4-х местах одновременно разговаривает)В одном месте выпьет,в следующем закусит,в третьем курит,в четвёртом спать идёт и в разных комбинациях всё делает))Очень энерджайзерный мужик)

На самом деле их несколько больше))) И телефонов и мониторов))
photo5384518714684188622.jpg

Всем здравствуйте) тыщу лет сюда не писала и не заходил... Как форум поживает?

Даже слишком,Аля))Только у меня в 4-х местах одновременно разговаривает)В одном месте выпьет,в следующем закусит,в третьем курит,в четвёртом спать идёт и в разных комбинациях всё делает))Очень энерджайзерный мужик)
Многопоточный.... Так правильней будет, дорогая)))

А почему самсунг?
А была просто возможность, ящик телефонов приобрести.. Из тех что были под рукой и в нужном количестве, и чтобы недорого, были только эти.. Половина уже утилизирована... Очень удобные для работы аппараты, батарейка держит, ну ОЧЕНЬ долго даже в режиме разговора.. И выкинуть не жалко. когда надо..

Рыбы. 30 июня
Сегодня Вы поймёте, что друзей много не бывает. Да и нафиг их много, если у Вас есть несколько людей, которые если что - любого за Вас порвут!

Водолей. 30 июня

Вашу попку будет тянуть на приключения и она их найдёт, не сомневайтесь!

Козерог. 30 июня

Первому летнему месяцу уже почти пришел пипец. Впрочем как и плохой тенденции в вашей жизни. Все будет теперь зашибись!))

Стрелец. 30 июня

Стрельцам надоело ждать, надеяться, уговаривать. Проще уже послать все к чертям и начать новую жизнь

Скорпион. 30 июня

Что Вам сегодня необходимо? Любовь, ласка и радость. Все это будет у Вас, уверяю ;)

Весы. 30 июня

Если кто-то клюет Вам мозг, "клюньте" его глаз ;)

Дева. 30 июня

На всю жизнь не у всех получается, но Вы то - не все ;)

Лев. 30 июня

Все, что нужно для счастья, рядом. А Вы вертите головой по сторонам и даже не замечаете. Пора прозреть ;)

Рак. 30 июня

Господа, не важно какая там погода за окном, что с экономической ситуацией в стране и прочим. Главное, чтобы на душе светило солнышко. И "включатель" света в Вашей голове ;)

Близнецы. 30 июня

Быть счастливым просто. Нужно любить, окружать себя только любимыми людьми и заниматься любимым делом.

Телец. 30 июня

Всему рано или поздно приходит конец. Пришла очередь и Ваших проблем, теперь у Вас начнется другая, нереально крутая жизнь!

Овен. 30 июня

Что-то скребется в сердечке? Это любовь, она просится на свободу. Так дайте же волю чувствам!
Значит должно стрельнуть, так шо аж на все жизнь.
Аминь. :rabbi::rabbi::rabbi:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу