Не!Я сёдни,как увидела,что Каржик расстроен,сразу глаза красным заволокло.Я не контролирую гнев.Редко бывает.И только тогда,когда несправедливо поступают с теми,кого люблю,кто мне дорог.Я там полностью разум теряю.Каржик поэтому и оттащил от новорега)))Он добрый)видел это, улыбнуло. Как по мне, на такое даже внимания обращать не стоит, нервы целее будут)
И не растраивайся. Хочешь, могу до кого нибудь докалупатся, будешь меня защищать. Удовлетворишь инстинкт свои)))
Есть одна проблема-я с ним не разговариваю)НО-я вполне могу и так,дистанционно))Наталь он всем рычит в личку....никакого уважение к уважаемым)))
Всыпь ему кожанного веника)точней огненного веника по попе))(
Он,кстати,уже вроде свинтил,от греха подальше)Слушай,а не опасно,думаешь,веником ему по лохматой заднице?Вдруг,ему понравится?)Наталь он всем рычит в личку....никакого уважение к уважаемым)))
Всыпь ему кожанного веника)точней огненного веника по попе))(
Да чтож такое-то?!Почему?Щас уже мне так хочется делать-Я себя щас идиотом чувствую![]()
Не гоже сопли разводить и жаловаться, вот и думаю, что за тупое сообщение было от меня в сторону Сережи)Да чтож такое-то?!Почему?Щас уже мне так хочется делать-.
Да ну!)Глупости!)Он,хоть,и тот ещё гад,но не придурок конченный)Норм всё поймёт)Если всё всерьёз воспринимать,то мне тогда действительно придётся к нему ехать и по заднице его лупить)А я старательно этого избегаю)Не гоже сопли разводить и жаловаться, вот и думаю, что за тупое сообщение было от меня в сторону Сережи)
100% понравится)))может он уже побрился)))Он,кстати,уже вроде свинтил,от греха подальше)Слушай,а не опасно,думаешь,веником ему по лохматой заднице?Вдруг,ему понравится?)
Этих я не знаю,так что могут помереть там все коллективно,где играют)Сербы с итальянцами играют...
Этих я не знаю,так что могут помереть там все коллективно,где играют)
Тоже к этому склоняюсь)Пойду,пробну глянуть,где этот хулиган притаился)Только давай,всё-же,интерес за то,побрился ли он,проявлять не будем))))100% понравится)))может он уже побрился)))
Он же хотел триммер все купить)))может купил уже)))Тоже к этому склоняюсь)Пойду,пробну глянуть,где этот хулиган притаился)Только давай,всё-же,интерес за то,побрился ли он,проявлять не будем))))
Жопу побрил???)))У нас спор возник))))
Кстати триммер купил???
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!