★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спать хотел аж глаз дергался.. мороженное сьел.. и ни в одном глазу...

видел это, улыбнуло. Как по мне, на такое даже внимания обращать не стоит, нервы целее будут)
И не растраивайся. Хочешь, могу до кого нибудь докалупатся, будешь меня защищать. Удовлетворишь инстинкт свои)))
Не!Я сёдни,как увидела,что Каржик расстроен,сразу глаза красным заволокло.Я не контролирую гнев.Редко бывает.И только тогда,когда несправедливо поступают с теми,кого люблю,кто мне дорог.Я там полностью разум теряю.Каржик поэтому и оттащил от новорега)))Он добрый)

Наталь он всем рычит в личку....никакого уважение к уважаемым)))
Всыпь ему кожанного веника)точней огненного веника по попе))(
Есть одна проблема-я с ним не разговариваю)НО-я вполне могу и так,дистанционно))

Наталь он всем рычит в личку....никакого уважение к уважаемым)))
Всыпь ему кожанного веника)точней огненного веника по попе))(
Он,кстати,уже вроде свинтил,от греха подальше)Слушай,а не опасно,думаешь,веником ему по лохматой заднице?Вдруг,ему понравится?)

Я себя щас идиотом чувствую:sorry:

Сербы с итальянцами играют...

Не гоже сопли разводить и жаловаться, вот и думаю, что за тупое сообщение было от меня в сторону Сережи)
Да ну!)Глупости!)Он,хоть,и тот ещё гад,но не придурок конченный)Норм всё поймёт)Если всё всерьёз воспринимать,то мне тогда действительно придётся к нему ехать и по заднице его лупить)А я старательно этого избегаю)

Он,кстати,уже вроде свинтил,от греха подальше)Слушай,а не опасно,думаешь,веником ему по лохматой заднице?Вдруг,ему понравится?)
100% понравится)))может он уже побрился)))

100% понравится)))может он уже побрился)))
Тоже к этому склоняюсь)Пойду,пробну глянуть,где этот хулиган притаился)Только давай,всё-же,интерес за то,побрился ли он,проявлять не будем))))

У меня по оповещениям ЖУТКАЯ картина-вокруг меня шоркаются 2 Льва с лайками.Капец.Если учесть,что я барашек)

Че Вы тут устроили троица?)))) Pianist, ну где я на тебя рычал?) Наталия, :mosking: Valerun, На тебя вообще никогда не рычал)

Тоже к этому склоняюсь)Пойду,пробну глянуть,где этот хулиган притаился)Только давай,всё-же,интерес за то,побрился ли он,проявлять не будем))))
Он же хотел триммер все купить)))может купил уже)))
Проявим может интерес???
Ты спроси ???))он на тебя не рычит пока)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу