Ты Глеб Егорыч в кабинете у себя командуй)))))Чё хотим,то и делаем!Тёлками своими командуй,кто сверху,кто снизу)))А мы пока будем к тебе приставать с безопасного расстояния)
Ты Глеб Егорыч в кабинете у себя командуй)))))Чё хотим,то и делаем!Тёлками своими командуй,кто сверху,кто снизу)))А мы пока будем к тебе приставать с безопасного расстояния)
)Щас огребём)))
)))))Не хочу я уже Серёжкину жопу!)))))))))))Да,и,не зарычит он на меня никогда)Больше года уже рядом.Он знает,что я его не боюсь)Он же хотел триммер все купить)))может купил уже)))
Проявим может интерес???
Ты спроси ???))он на тебя не рычит пока)))
Ага!А я тут одна с триммером и Серёжиной задницей разбирайся,да?!)Ладно я спать)))
Х@я се ты разошелся старый))) Нособрейку я искал! Нашел! Купил)))Жопу побрил???)))У нас спор возник))))
Кстати триммер купил???
Х@я се ты разошелся старый))) Нособрейку я искал! Нашел! Купил)))
Мы запрещаем!Тебя уволокут русалки или другие барабашки!Дома грязный сиди!)))Всем доброй ночи. Сейчас искупнусь на реке под луной и баиньки)
Ну куклы то ноухао! Две жопы то никто не видел!Не пиши уже ничего!!))Уже болю вся смеяться)Мне ещё утром тебя в куклах резиновых хватило)))
Не скромничай)Ты и больше видел одновременно)Правда,они разным бабам принадлежали,потаскун-извращенец))Ну куклы то ноухао! Две жопы то никто не видел!
Закуска кончилась еще вчера)))Это как? Закуска кончилась водка осталась?![]()
Это странно!Каржик говорит то-же самое,но наотрез отказывается колоться,чем именно я его пугаю)При том,что почти все признают, я-хорошая)Даже Юня это сделал,предатель,перед тем,как меня забанить)Сперва сказал,что хорошая,а следом обозвался злобным флудером)Поэтому,кто такой Юня я щас не знаю)Мне аж страшно тут писать, Наталия, Вы меня пугаете))))))))
Чё дразнишься,Цербер?)Я с Вечером первая целуюсь!Спать КЫШ,меня есть кому посторожить))Никто не позарится,не переживай)
Слушай,мы его,похоже,вспугнули своим натиском))))Так и не дошёл до нас,решил,поди-ну их на фиг!))))))))))
Ты на что её подбиваешь?Аля!Выходи!Парни пошлостей забоялись))Надо выманить обратно))
Закуска кончилась еще вчера)))
Не ну я тоже против по вене пускать, да думаю тут товарищи меня поддержат, неудивительно что отказываются все)наотрез отказывается колоться
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!