★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
)))))))))))

Я тоже не до конца понял происходящее, наверное очередной перформанс, но ящерке определённо нравится )))))))
Мне показалось там змея, но и вообще, этих ползучих, склизких не люблю(((

Ну по крайней мере она не кусает их, значит особо сильного дискомфорта не испытывает, а вообще азиаты забавные )))))))))))))
Ящерки,вообще,крайне редко кусаются)А вот язык туда/сюда-на автомате,вроде)Мне кажется ей тупо фиолетово,чё с ней делают)

Мне показалось там змея, но и вообще, этих ползучих, склизких не люблю(((
Я люблю всех,кроме тараканов.Просто,в неволе далеко не все из тех,кого люблю,приживаются.Уж,к примеру,очень неплохо заменяет собой собаку.Если обоснуется на спящем хозяине,то хана тому,кто разбудить пробнет)

Не всегда, они любят соперничество )))))

1497124902170598001.gif
))))))Это придурошное человеческое существо на Вашей картинке любит соперничество))))А животное своей жизнью живёт)))Ну,может,его за кадром маленько за хвостик таскают,чтоб совсем дураками не выглядеть)

Ящерки,вообще,крайне редко кусаются)А вот язык туда/сюда-на автомате,вроде)Мне кажется ей тупо фиолетово,чё с ней делают)
:lol::lol::lol::lol::lol:Сразу видно, что рептилий дома не держали. Кусаются еще и как, нервные, голодные, да и вообще, что в голову им взбредет))) И укус достаточно болезненый.
Но все равно, есть в них, что то) Причем это касается только ящериц, змей не перевариваю.

:lol::lol::lol::lol::lol:Сразу видно, что рептилий дома не держали. Кусаются еще и как, нервные, голодные, да и вообще, что в голову им взбредет))) И укус достаточно болезненый.
Но все равно, есть в них, что то) Причем это касается только ящериц, змей не перевариваю.
Никто и никогда у меня не кусался)Один раз всего тяпнули-чужой хомяк)И всё)Не знай,чем ты рептилий доводил,что тебя съесть хотели)

Вы бы видели, что вытворяет, когда ему общения не хватает, чем то похоже на поведение собак)))

У них тоже есть разум ))))))))))))

1497125186190951582.gif
Есть.Это я не спорю.Но ,думаю,мы,люди,не особо входим в круг интересов этого разума)Вообще,говорят,любой зверь чувствует хозяином себя.Глубоко в своей звериной душе)Кое в чём они даже совершеннее.

Вы бы видели, что вытворяет, когда ему общения не хватает, чем то похоже на поведение собак)))
Вооот!Говорю же-ДОВЁЛ бедного животного!)Ты чё так поздно сёдни?Пошли подбивать уважаемого Собаку на кулюлю)

Есть.Это я не спорю.Но ,думаю,мы,люди,не особо входим в круг интересов этого разума)Вообще,говорят,любой зверь чувствует хозяином себя.Глубоко в своей звериной душе)Кое в чём они даже совершеннее.
Во многом совершенние. Нет у них, тех эмоций, которыми человек сам себе жизнь портит. Есть чему поучится)))

Что б не спугнуть)))
Уже не выйдет спугнуть-меня все отпустили)Поэтому зашла за кулюлю)Ооо!Сглазила,блин!Менделеев вылез)))))Я его сёдни разбудила случайно)Он потом уснуть не смог.Щас злой,как твоя рептилия)Если чё-ты меня не видел))))

Во многом совершенние. Нет у них, тех эмоций, которыми человек сам себе жизнь портит. Есть чему поучится)))
Они не предатели.Только этому не научиться.К сожалению.Спать пошли):first move2:

Вооот!Говорю же-ДОВЁЛ бедного животного!)Ты чё так поздно сёдни?Пошли подбивать уважаемого Собаку на кулюлю)
У меня с ним конечно натянутые отношения, но от посторонних, он вначале становится крайне агресивным, а потом депресия на пару дней)
День веселый, релаксировал, что б на людей не кидатся)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу