Ну по крайней мере она не кусает их, значит особо сильного дискомфорта не испытывает, а вообще азиаты забавные )))))))))))))Что ящерке нравится?!)
Ну по крайней мере она не кусает их, значит особо сильного дискомфорта не испытывает, а вообще азиаты забавные )))))))))))))Что ящерке нравится?!)
Мне показалось там змея, но и вообще, этих ползучих, склизких не люблю((()))))))))))
Я тоже не до конца понял происходящее, наверное очередной перформанс, но ящерке определённо нравится )))))))
Ящерки,вообще,крайне редко кусаются)А вот язык туда/сюда-на автомате,вроде)Мне кажется ей тупо фиолетово,чё с ней делают)Ну по крайней мере она не кусает их, значит особо сильного дискомфорта не испытывает, а вообще азиаты забавные )))))))))))))
Я люблю всех,кроме тараканов.Просто,в неволе далеко не все из тех,кого люблю,приживаются.Уж,к примеру,очень неплохо заменяет собой собаку.Если обоснуется на спящем хозяине,то хана тому,кто разбудить пробнет)Мне показалось там змея, но и вообще, этих ползучих, склизких не люблю(((
Не всегда, они любят соперничество )))))А вот язык туда/сюда-на автомате,вроде)
))))))Это придурошное человеческое существо на Вашей картинке любит соперничество))))А животное своей жизнью живёт)))Ну,может,его за кадром маленько за хвостик таскают,чтоб совсем дураками не выглядеть)Не всегда, они любят соперничество )))))
![]()
Ящерки,вообще,крайне редко кусаются)А вот язык туда/сюда-на автомате,вроде)Мне кажется ей тупо фиолетово,чё с ней делают)
У них тоже есть разум ))))))))))))А животное своей жизнью живёт)))Ну,может,его за кадром маленько за хвостик таскают,чтоб совсем дураками не выглядеть)
Бородатая Агама)))) у меня такой же, только помоложе)Не всегда, они любят соперничество )))))
![]()
Никто и никогда у меня не кусался)Один раз всего тяпнули-чужой хомяк)И всё)Не знай,чем ты рептилий доводил,что тебя съесть хотели)Сразу видно, что рептилий дома не держали. Кусаются еще и как, нервные, голодные, да и вообще, что в голову им взбредет))) И укус достаточно болезненый.
Но все равно, есть в них, что то) Причем это касается только ящериц, змей не перевариваю.
Есть.Это я не спорю.Но ,думаю,мы,люди,не особо входим в круг интересов этого разума)Вообще,говорят,любой зверь чувствует хозяином себя.Глубоко в своей звериной душе)Кое в чём они даже совершеннее.У них тоже есть разум ))))))))))))
![]()
Что б не спугнуть)))Ано 9999,ты чё тихонько ко мне подкрадываешься?)Ааа!Вот,вижу-засветился)
Вооот!Говорю же-ДОВЁЛ бедного животного!)Ты чё так поздно сёдни?Пошли подбивать уважаемого Собаку на кулюлю)Вы бы видели, что вытворяет, когда ему общения не хватает, чем то похоже на поведение собак)))
Во многом совершенние. Нет у них, тех эмоций, которыми человек сам себе жизнь портит. Есть чему поучится)))Есть.Это я не спорю.Но ,думаю,мы,люди,не особо входим в круг интересов этого разума)Вообще,говорят,любой зверь чувствует хозяином себя.Глубоко в своей звериной душе)Кое в чём они даже совершеннее.
Уже не выйдет спугнуть-меня все отпустили)Поэтому зашла за кулюлю)Ооо!Сглазила,блин!Менделеев вылез)))))Я его сёдни разбудила случайно)Он потом уснуть не смог.Щас злой,как твоя рептилия)Если чё-ты меня не видел))))Что б не спугнуть)))
Они не предатели.Только этому не научиться.К сожалению.Спать пошли)Во многом совершенние. Нет у них, тех эмоций, которыми человек сам себе жизнь портит. Есть чему поучится)))
У меня с ним конечно натянутые отношения, но от посторонних, он вначале становится крайне агресивным, а потом депресия на пару дней)Вооот!Говорю же-ДОВЁЛ бедного животного!)Ты чё так поздно сёдни?Пошли подбивать уважаемого Собаку на кулюлю)
пару минут и баиньки)Они не предатели.Только этому не научиться.К сожалению.Спать пошли)![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!