Вот видишь ты сам для себя определил 69. У меня буквы на номере к069ун 69.Короче, надо в правилах внести запрет на тему орального секса на форуме, что б больше не возникало таких недопониманий![]()
Так это не качели. Это был один единственный вопрос. На который ни кто не ответил.))Valerun, Заметьте, пока я пытаюсь пояснить свою позицию что русские в своём большинстве агрессивные, у на на глазах рождается уникальная возможность наблюдать качели пользователейДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрацияи Zlodey-zlodey,
Прикольно, да ?
Вот поэтому я не очень люблю людей.
Это для правильных пацанов зашквар, Вы что, такое не обсуждают, важно же в интернете быть важным и вес иметь, горят это в будущей жизни засчитывается )))))))))))Короче, надо в правилах внести запрет на тему орального секса на форуме, что б больше не возникало таких недопониманий![]()
Вот видишь ты сам для себя определил 69. У меня буквы на номере к069ун 69.
Это не оправдание для муд...ов, в Питере тоже не очень, а в Норвегии солнце зимой всего по 2 часа в день.
Да там очень высокий уровень самоубийств, но никто не нарушает личное пространство, не стреляет на свадьбах из калаша и не режет соседей по кафе ножом за разносторонние взгляды.
Не надо сваливать всё на погоду, это наша вина.
Люблю поговорить)))я просто практически нигде не был)))Вы видимо теоретик ? )))))))))))
Valerun, Заметьте, пока я пытаюсь пояснить свою позицию что русские в своём большинстве агрессивные, у нас на глазах рождается уникальная возможность наблюдать качели пользователейДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрацияи Zlodey-zlodey, из ничего )))
Прикольно, да ?
Вот поэтому я не очень люблю людей.
Так это вывод а не определение)Я ничего не определял и никаких выводов не делал. Не сочиняй. Я с юмором к ситуации отношусь, разве не видно?)))
Попалась рыба!) на тебя приманка была!Чё ты в кого закинул?!))Уже,чтоль,в Бангладеш?))Вообще,на рыбалку тебе низзя-ты там мёрзнешь,из домика не выходишь,и вовсе не найти потом)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!