Я к ним готов присоединиться, ибо так на мою просьбу плебейскую и не ответили )))))Че тебе то до моей жопы?))) вы мать с Валеркой че то задумали!)
Я к ним готов присоединиться, ибо так на мою просьбу плебейскую и не ответили )))))Че тебе то до моей жопы?))) вы мать с Валеркой че то задумали!)
Я знал, вот моё оправдание ежедневного пития, я хочу быть как все, ибо выделяться чревато ! )))))))))))))))
Предрекаю рост ликёро-водочной промышленности )))))
Жадностьпочему все так поменялось за 25 лет?
Так пора, иначе новый круг сансары, школа, попа, ремень, гаджет, а дальше как пойдёт ))))))
Я знал, вот моё оправдание ежедневного пития, я хочу быть как все, ибо выделяться чревато ! )))))))))))))))
Убежал,похоже(((Злые мы с тобой,Валер-совсем парню прохода не даём)Прям,ночами караулим))Он тут выскочил рыбаком-победителем,а мы весь кайф ему спортили)Он же не знал,что в засаде сидим,его ждём)))У нас тут табу на жопу))))
Так что пас)))и вообще если про жопы то только женские....
Вы бы видели тех славян что тут )))))))))))))))))))Уважаемый Собака, не Россияне, а Славяне! Некоректно на мой взгляд. Но тут дело взглядов)
Воспитание, я до сих пор если вижу несправедливость и разборки я впрягаюсь за людей, и мне совершенно насрать на какой он машине, и в каком пиджаке, я тоже не в стрингках, но для меня это напускное, просто люди привыкли своим статусом брать, а когда выходит человек в обычных штанах и в майке, они часто переоценивают свои силы/связи и возможности и вот тогда у этих кредитных детей понастоящему рвётся шаблон, это того стоит ))))))))))))))))А что касаеться злобы, закрытости, это в генах. Минталитет. И не чем мы не хуже, просто улыбаемся редко)
Касательно агрессии и безразличия, есть такое. Угнитает( Порой и за собой замечаю, к сожалению. А Вы не задумывались почему все так поменялось за 25 лет? И не стандартные ответы, а именно корень этого?
Нет такой штуки,как алкоголизм.Это что-то сродни описанию "разрухи" Преображенского в "Собачьем сердце",с моей точки зрения.Ещё говорят алкоголизм наследственная беда а женский вообще не лечится!!!
Valerun, про вольнодумцев ахинея, уж простие. Я про Вече на Руси курсовую писал, и интересовался этим. Не любили Пустых слов, это да. Но думать волен,кто как хочет, на Руси)Zlodey-zlodey , вопрос возник. Увидел Ваше собщение чебурашке с вопросом о сидел. Для Вас это показатель? И если, да, то чего именно показатель?
Просто интересно узнать. Пока без подколов)
У меня это "питиё" крайне бескультурное)Поэтому,чтоб не было "разрухи" я предпочла не пить совсем).Иначе пришлось бы признать,что я алкоголик)Наталия, с классикой спорить сложно но культура пития должна быть , это моя точка зрения!!!
Если мне торопиться,то,в силу моего возраста,уже только в гроб)Не!Я точно не тороплюсь)Жду.Тихую вежливую Сволочь,которая,как раз,по-ходу,в этом самом алкоголизме зависла)Наталия, ну как говорится кто понял жизнь тот не торопится!как говорит мой отец : пьём мы для запаха а дурь у нас своя!!!
Мое Вам Уважение) Но Почему же тогда люди которые воспитывались 25-30 лет назад, ведут себя порой хуже, чем молодеж. Не прикалываюсь, до сих пор ответа на этот вопрос для себя не нашел)Вы бы видели тех славян что тут )))))))))))))))))))
Воспитание, я до сих пор если вижу несправедливость и разборки я впрягаюсь за людей, и мне совершенно насрать на какой он машине, и в каком пиджаке, я тоже не в стрингках, но для меня это напускное, просто люди привыкли своим статусом брать, а когда выходит человек в обычных штанах и в майке, они часто переоценивают свои силы/связи и возможности и вот тогда у этих кредитных детей понастоящему рвётся шаблон, это того стоит ))))))))))))))))
Я до сих пор вспоминаю 30 декабря, МКАД, внешняя сторона, пробка, и меня режет уже не помню что и без поворотника, перестроился, поравнялся, а оно через окно мне вещает.
Этот человек не знал что я умею читать по губам и когда я его остановил и пояснил, был крайне удивлён.
Но дальше было круче, я не достал ствол, не махал ксивой и не вызывал на место ГБР, я просто поздравил человека с наступающим НГ, у него был ступор, шок, переосмысление бытия, потом объятия, и встречные поздравления.
Как-то так )))
Да, спасибо. Извините, просто вопрос "да ты вообще сидел!!!!? Там людскому научят!!!", вызывает последнее время неадэкваную реакцию)))Пересвет, для меня важно какой человек а там жизнь показывает кто есть кто , что касаемо чебурашки было важно так как его интересовал вопрос кто есть шерсть , но ему это не нужно а от сумы и тюрьмы лично я не зарекаюсь !!!ответ полный?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!