★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обычно,моё появление срабатывает,как способ выманивания этих шпионов)Но сегодня,боюсь,они элементарно выдохлись,так как шабаш в телеге потух сам собой)Какая радость-наконец-то не лезут сообщения,которые мешали мне делать ВСЁ,блин!!)
Шпиона-мана))) лезут
Раушана и Жамшута полезли, телегумана шатать :dance2::dance2::dance2:

Голосовое управление на планшете почти настроил :)

ДЗЫНЬК!

О! это бло бы эпично ! я за!

Я же любя..и пытаюсь наверное чтонить умное сказать :)
Кстати я только сейчас понял почем у Собака боится давать мне телегу :)
Поэтому я и слушала тебя старательно )Час,наверное)Знаю,что пытался,судя по тем звукам,которые я слышала):first move2:

Внесу жесть)))
Дружба и лайки между девушками до первой кухни
Потом грызутся как кошки
За право быть хозяйкой :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
)))Нет!))Нам с Алей это не грозит)))И,вообще,у неё на кухне опасно-там РФ-чики во множественном экземпляре бывает водятся))

Крч,народу меньше и меньше)Похоже,или в ЛС идти окончательно или усыпать)Не каждую ночь тут сидеть до расплывающихся глазок)

Крч,народу меньше и меньше)Похоже,или в ЛС идти окончательно или усыпать)Не каждую ночь тут сидеть до расплывающихся глазок)
Да выспись :) никто без твоей огенной энергии не откинет окончательно коньки за 7 часов

Да выспись :) никто без твоей огенной энергии не откинет окончательно коньки за 7 часов
Я ещё не кушавшая за истекшие сутки)У меня же нету в хозяйстве такого суперского повара,как ты)А сама я забываю.Пойду на поиск корма и спать !)

Жизнь крутая штука, интересная
Иногда вечером хочется лайтового
То что есть в игре Мафия 2 этого всего в достатке в жизне, в игре комфортнее, т.к. там есть сохранение жизни)))

Иногда играю в удовольствие

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    143.4 KB · Просмотры: 5
)))Нет!))Нам с Алей это не грозит)))И,вообще,у неё на кухне опасно-там РФ-чики во множественном экземпляре бывает водятся))
Это я из опыта, когда дома 2 девушки живут
У Али хостел?

Я ещё не кушавшая за истекшие сутки)У меня же нету в хозяйстве такого суперского повара,как ты)А сама я забываю.Пойду на поиск корма и спать !)
Сам в поисках , не уснуть на голодный желудок:)

Ты еще шашлык от ALKONAFT не пробовала .. вот рекомендую :)
Ааа..

Сам в поисках , не уснуть на голодный желудок:)
Ты,ведь,тоже хорошо готовишь)И-МНОГО!Должно было что-то где-то остаться)Хотя,если ты ток в 8 вечера встал,нужно слона,наверное)Чтоб,как минимум,тебя обездвижить)Тогда,от скуки и уснуть выйдет)

По мне мужик умеет готовить
Я очень с кухней сам люблю экспериментировать
Последнее время тянет очень на американку
Зажарить отбивное мясо и залить все яйцом
А на обед суп борщевский, так, чтобы ложка стояла

Завтра гороховый думаю сварганить, копчености, картоха, поджарка)))))

Ты,ведь,тоже хорошо готовишь)И-МНОГО!Должно было что-то где-то остаться)Хотя,если ты ток в 8 вечера встал,нужно слона,наверное)Чтоб,как минимум,тебя обездвижить)Тогда,от скуки и уснуть выйдет)
Не успеешь сказать сто раз чивапчичи и они у меня разморозятся:) он скуки мысли дурные лезут , наверное воспользуюсь советом ЧарльзЛучанович, постреляю немного :)

По мне мужик умеет готовить
Я очень с кухней сам люблю экспериментировать
Последнее время тянет очень на американку
Зажарить отбивное мясо и залить все яйцом
А на обед суп борщевский, так, чтобы ложка стояла

Завтра гороховый думаю сварганить, копчености, картоха, поджарка)))))
:good::girl in love:)У меня сын готовит.И,иной раз,насильно кормит-не успеваю я сама)Да,и,полагаю,я своё уже отготовила)

У Али-Мск и область)))РФ-чиков много и они очень любят свободу передв
У Али-Мск и область)))РФ-чиков много и они очень любят свободу передвижения))
Если у Али свои РФ, значит она белоснежка - повелитель гномов
Зачем она им дает свободу передвижения?)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу