ЧарльзЛучанович
Интересующийся
Умница, пацана воспитала, что маму кормит)У меня сын готовит.И,иной раз,насильно кормит-не успеваю я сама)Да,и,полагаю,я своё уже отготовила)
Респект тебе)
Умница, пацана воспитала, что маму кормит)У меня сын готовит.И,иной раз,насильно кормит-не успеваю я сама)Да,и,полагаю,я своё уже отготовила)
Я больше и больше склоняюсь к мысли,что уже не хочу)И,знаешь,никакого сожаления о несбывшемся уже не испытываю-отпускает потихоньку)Норм всё)Рано еще так думатьвсе будет
![]()
Тоже так думаю , но где-то глубоко что то сомневаетсяЯ больше и больше склоняюсь к мысли,что уже не хочу)И,знаешь,никакого сожаления о несбывшемся уже не испытываю-отпускает потихоньку)Норм всё)
Не воспитывала)Разве что до 3-х лет)Потом он как-то сам воспитался)Мы больше друзья,всю жизнь на равных,чем мама,подтирающая сопельки,и сынок)Хотя,некая скрытая иерархия присутствует-там взгляда достаточно,чтоб понял,рамки лучше не переходить)Умница, пацана воспитала, что маму кормит
Респект тебе)
Этого "глубоко" затолкай ещё глубже !Как будет-так будет,а спать норм надо.Постараться хотя бы)Тоже так думаю , но где-то глубоко что то сомневаетсяспать пока не даёт нормально
Наташик, давай без депресаЯ больше и больше склоняюсь к мысли,что уже не хочу)И,знаешь,никакого сожаления о несбывшемся уже не испытываю-отпускает потихоньку)Норм всё)
Господи мои!Мне ещё не хватает всех своих ЛИЧНО!)))Нет,уж!Пусть сидят каждый на своём месте)))Наташик, давай без депреса
Тут форум, где люди могут друг друга поддержать и найти общение
Когда надо личное знакомство здесь тоже это есть
Я с некоторыми участниками лично встречался, ведем дела хорошо
Глупости отставить! Склоняется она. Будешь склоняться - напишу в ООН! )))))))Я больше и больше склоняюсь к мысли,что уже не хочу)И,знаешь,никакого сожаления о несбывшемся уже не испытываю-отпускает потихоньку)Норм всё)
Господи мои!Мне ещё не хватает всех своих ЛИЧНО!)))Нет,уж!Пусть сидят каждый на своём месте)))
На Сволочь вежливую пиши в ООН !)Я-хорошая)Потом,в ЛС,расскажу,когда посопеть схожу,баинькать)Всем пятничное утреннее охаё!
Глупости отставить! Склоняется она. Будешь склоняться - напишу в ООН! )))))))![]()
Они тебя сожгут,как ЗЛО,если узнают)))У меня маленько уже осталось)Всего +3 новых)))***Скрытый текст***
Ты Зая Синего искал,так?Забери,Бога ради!)Еле уснул,спал,мелкий скотобаза,всего час!Щас опять пристал,как банный лист.Я ему разрешила в Галдёжник,сказала,ты ждёшь))Принимай!)Тоже так думаю , но где-то глубоко что то сомневаетсяспать пока не даёт нормально
Ты Зая Синего искал,так?Забери,Бога ради!)Еле уснул,спал,мелкий скотобаза,всего час!Щас опять пристал,как банный лист.Я ему разрешила в Галдёжник,сказала,ты ждёшь))Принимай!)
ЯэтоЯ, не напомните, чем выходные эти для нас закончатся? ))) К чему готовится?
***Скрытый текст***
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!