★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Рано еще так думать :) все будет :)
Я больше и больше склоняюсь к мысли,что уже не хочу)И,знаешь,никакого сожаления о несбывшемся уже не испытываю-отпускает потихоньку)Норм всё)

Я больше и больше склоняюсь к мысли,что уже не хочу)И,знаешь,никакого сожаления о несбывшемся уже не испытываю-отпускает потихоньку)Норм всё)
Тоже так думаю , но где-то глубоко что то сомневается:) спать пока не даёт нормально

Умница, пацана воспитала, что маму кормит
Респект тебе)
Не воспитывала)Разве что до 3-х лет)Потом он как-то сам воспитался)Мы больше друзья,всю жизнь на равных,чем мама,подтирающая сопельки,и сынок)Хотя,некая скрытая иерархия присутствует-там взгляда достаточно,чтоб понял,рамки лучше не переходить)

Тоже так думаю , но где-то глубоко что то сомневается:) спать пока не даёт нормально
Этого "глубоко" затолкай ещё глубже !Как будет-так будет,а спать норм надо.Постараться хотя бы):first move2:

Наташик, давай без депреса
Тут форум, где люди могут друг друга поддержать и найти общение

Когда надо личное знакомство здесь тоже это есть

Я с некоторыми участниками лично встречался, ведем дела хорошо

Наташик, давай без депреса
Тут форум, где люди могут друг друга поддержать и найти общение

Когда надо личное знакомство здесь тоже это есть

Я с некоторыми участниками лично встречался, ведем дела хорошо
Господи мои!Мне ещё не хватает всех своих ЛИЧНО!)))Нет,уж!Пусть сидят каждый на своём месте)))

Всем пятничное утреннее охаё! :)

Глупости отставить! Склоняется она. Будешь склоняться - напишу в ООН! ))))))) :friends:

Всем пятничное утреннее охаё! :)

Глупости отставить! Склоняется она. Будешь склоняться - напишу в ООН! ))))))) :friends:
На Сволочь вежливую пиши в ООН !)Я-хорошая)Потом,в ЛС,расскажу,когда посопеть схожу,баинькать):girl in love::girl in love::girl in love:)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Рыбы. 8 июля
Ну вот разве можно Вас не любить? Да невозможно! И если есть какие-то исключения, то с этими людьми что-то явно не так, нафиг Вам такие бракованные?

Водолей. 8 июля
Ну что Вы, не скромничайте, Вам ведь нравится эта популярность!)

Козерог. 8 июля

Вот, вроде все у Вас есть, а ощущение, что чего-то таки не хватает. Я Вам скажу - любви и ласки. Срочно ищите источник!

Стрелец. 8 июля

Если уж Стрельцы определились со "своим", то на чужое и смотреть не станут. Не, спасибо, не надо.

Скорпион. 8 июля
Ммм, кажется, у Вас в жизни замаячил человек, ради которого Вы, если и не на край света, то на звонок в три ночи точно ответите.

Весы. 8 июля

Весы, не переживайте, Вы одни и без любви не останетесь. А вот тот, кто от Вас отвернулся, вполне может плакать по ночам в подушку и закусывать локтями.

Дева. 8 июля

Разве я не говорил, что на все нужно отвечать взаимностью? Куда Вы, блин, подставляете вторую щеку?

Лев. 8 июля

Сердце Львов принадлежит одному человеку и никому больше. И им всё равно кому они там нравятся!

Рак. 8 июля

Много не пейте. Это я к тому, что повод будет, и очень значительный ;)

Близнецы. 8 июля

Вы можете учить Близнецов жизни, давать советы и приводить аргументы. Но давайте будем откровенны: им пофиг, они сделают по-своему

Телец. 8 июля

Да, Тельцы - люди непростые, и легко с ними не будет. Но если уж они полюбили, то сделают человека самым счастливым!

Овен. 8 июля

Ой, сколько всего нужно, а бюджет такой ограниченный: новые кроссы, новые джинсы, и платьице, и на морько... и новую жизнь...

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Доброй ночи! Доброго утра! Всем хорошего настроения!!!:wizard:

Ты Зая Синего искал,так?Забери,Бога ради!)Еле уснул,спал,мелкий скотобаза,всего час!Щас опять пристал,как банный лист.Я ему разрешила в Галдёжник,сказала,ты ждёшь))Принимай!)

:preved::yy:
Ты Зая Синего искал,так?Забери,Бога ради!)Еле уснул,спал,мелкий скотобаза,всего час!Щас опять пристал,как банный лист.Я ему разрешила в Галдёжник,сказала,ты ждёшь))Принимай!)

ЯэтоЯ, не напомните, чем выходные эти для нас закончатся? ))) К чему готовится?
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу