★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, Пробив)удачного завершения трудовых будней)

Лезь в ракету СРОЧНО,которую мне показывал,фаллического вида,и прилетай,как обещал-у нас ЖАРА!)))Чё это-я переживаю,когда в сырости и в темноте скукожился!
Боюсь частями прилечу:))
Кофейку попил , а на улице уже солнце и дождя нет :) жизнь налаживается :) спасибо

Вложения

• IMG_4714.JPG
    IMG_4714.JPG
    165.4 KB · Просмотры: 2
Сам, такой же. Только кофе заварил, пока не выпью не проснусь)
Наталия, рад видеть)
А я,вот,блин,сразу резко проснулась!Оказывается,ко мне в дом заходит,как к себе,некая тварь(не назвать иначе),когда я сплю.В шоке,прям,если честно.

Хорошего настроения и позитивчика в эту пятницу.
Пятницу-развратницу)

кто посмел?кот, что ли?:dontknow:
Если бы!У меня этих "кот" своих 3 штуки))Папаша,бл,биологический наследника.Благо,сын дома был-он уже у меня гораздо крупнее твоей малышки))А если бы не было?!Как-то очень мне не нравятся такие посещения))

Если бы!У меня этих "кот" своих 3 штуки))Папаша,бл,биологический наследника.Благо,сын дома был-он уже у меня гораздо крупнее твоей малышки))А если бы не было?!Как-то очень мне не нравятся такие посещения))
Проходили, в дни юности своей. Пока сыну не надоест, будет лазить.

Проходили, в дни юности своей. Пока сыну не надоест, будет лазить.
Сын готов убить в любой момент,так-то.Из-за этого и убрала эту мразь,чтоб сын жизнь себе из-за гов..на не испортил.Всё,забей))В ЛС сходи):first move2:

Всем доброго дня :hat:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Всем добрейшего утречка!!! Надеюсь я не опоздал на поляну? А то тут сложилось мнение что в мск долго спят)))

Последнее редактирование:
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Ну что мальчики и девочки а так же их родители поставили напитки в холодильник ? Приготовили печень к вечеру?

Блин мучаюсь с подписью... Почему одна ссылка преобразовалась в название а первая нет.. никак не пойму)) Есть кто шарит?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу