Доброе утро, Пробив)удачного завершения трудовых будней)
Боюсь частями прилечуЛезь в ракету СРОЧНО,которую мне показывал,фаллического вида,и прилетай,как обещал-у нас ЖАРА!)))Чё это-я переживаю,когда в сырости и в темноте скукожился!
А я,вот,блин,сразу резко проснулась!Оказывается,ко мне в дом заходит,как к себе,некая тварь(не назвать иначе),когда я сплю.В шоке,прям,если честно.Сам, такой же. Только кофе заварил, пока не выпью не проснусь)
Наталия, рад видеть)
Если бы!У меня этих "кот" своих 3 штуки))Папаша,бл,биологический наследника.Благо,сын дома был-он уже у меня гораздо крупнее твоей малышки))А если бы не было?!Как-то очень мне не нравятся такие посещения))кто посмел?кот, что ли?![]()
Проходили, в дни юности своей. Пока сыну не надоест, будет лазить.Если бы!У меня этих "кот" своих 3 штуки))Папаша,бл,биологический наследника.Благо,сын дома был-он уже у меня гораздо крупнее твоей малышки))А если бы не было?!Как-то очень мне не нравятся такие посещения))
Сын готов убить в любой момент,так-то.Из-за этого и убрала эту мразь,чтоб сын жизнь себе из-за гов..на не испортил.Всё,забей))В ЛС сходи)Проходили, в дни юности своей. Пока сыну не надоест, будет лазить.
Здравствуй, дьяволица)Хватит пока)А то,морковка НЯМ меня)))
Даже очень доброе, я чуть было не получил инфаркт когда курс упалВот это правда доброе утро))
Посмотреть вложение 37869
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!