★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчера был на вднх , перекопали все , не очень красиво , но к лучшему . Самолет стоит , в 90 годах покупал там телик голдстар( фотки ниже)
Был в павильоне Белоруссии, не ожидал , шыкарные мужские костюмы , супер материал, при этом дизай отличный , цена - 10000р за самый дорогой :)
В армянском павильоне, кофе попил :) сестра вино пила , говорит вкусное , видов 10-15 в разлив, с бутылок не бочки , коньяк огромный выбор , от 100р до 4800р за 50гр .
Очень понравилось в открытом кинотеатре, показывали кино про старую Москву , к сожалению фоток нет , не подумал .

Лелик привет...а где голдстар?))
Я тоже там все покупал..технику..одежду

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Grisha13 ,вот она жизнь. После таких историй,начинаешь задумываться о жизни.
У меня много знакомых с очень интересными судьбами может отдельно топик открыть думаю интересно кому нибудь будет)

Grisha13 ,вот она жизнь. После таких историй,начинаешь задумываться о жизни.

Тут оно ведь как на Руси...пока Птица из курятника не клюнет,мужик не перекрестится!!!

Жизнь она такая штука,что даже не угадаешь,где можно споткнуться. Можно и на ровном месте так упасть,что мало не покажется.

Жизнь она такая штука,что даже не угадаешь,где можно споткнуться. Можно и на ровном месте так упасть,что мало не покажется.

Это точно)))я на ровном месте ногу сломал ...на льду...в шторм плавал и не утонул...утонуть мне не суждено значит))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Это точно)))я на ровном месте ногу сломал ...на льду...в шторм плавал и не утонул...утонуть мне не суждено значит))
А ещё говорят оно не тонет))) вариантов масса:lol:

ALEX 48, На чем остановился?только не тойоту))

Всем добрейшего!!!

Вчера же решили начинает с велика)))

Ну что к пятнице готовы? Я вот бренди буду!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу