★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Злодей лучше б метаксу взял бы))), торес жёсткий))). Ты пиши братец, я тебе под скажу. :good:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Злодей лучше б метаксу взял бы))), торес жёсткий))). Ты пиши братец, я тебе под скажу. :good:
Не поверишь метаксу сейчас очень много подделывают !!! А торес Не на слуху !!! И вообще мне продукция торес очень нравится!!! Вино : сан Валентин ,вина эсмеральда, винасол!!!

Valerun, на новую не заработал)))), 4-5 лет. Да я как бы не беру их на долго,максимум год

Я год назад вам бы по 50% отдал. Столько всего было. Теперь появится,что нибудь сразу напишу))))

Это что такое 24??я меньше 48к не видел))
На Х - Хиоми. :) точно не помню как писать , у друга продают но это азбука вкуса , так что дорого даже по закупке, ссылку дай, может я ошибаюсь

Valerun это он сейчас появится и мы у него спросил)))). Так то парняга норм!!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Не бойтесь мальчишки !!! Все будет тип топ !!! 1: я не буяню, 2: люблю повеселиться !!!

Всех обнял пошёл гулять с женой!!!

Рдоваться надо каждому моменту....а то завтра может и не быть
тем и живу каждый день!!!!И всем рекомендую...а то может что то не скажем-не успеем...что то сделать-не сделаем...на потом откладываем...А этот Потом может и не случиться(((( жить надо сейчас-а не потом и завтра..!!!!!Есть что сказать Любимому человеку-Говори сейчас ,а не потом...Захотел Матери позвонить-звони !бросай чем занят-и звони ...

Всем вечера Доброго))))):hat:....настроения Пятничного ...Уютного...:smoke:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу