50к. стоит))и мне закажи за 30%)Вот я в телеге всем пишу , куплюно к сожалению тишина
Не поверишь метаксу сейчас очень много подделывают !!! А торес Не на слуху !!! И вообще мне продукция торес очень нравится!!! Вино : сан Валентин ,вина эсмеральда, винасол!!!Злодей лучше б метаксу взял бы))), торес жёсткий))). Ты пиши братец, я тебе под скажу.![]()
Valerun есть они с полным приводом и мотор 4.4. А он у них такой г....., честно очкую малец.
24000р стоит50к. стоит))и мне закажи за 30%)
Valerun, на новую не заработал)))), 4-5 лет. Да я как бы не беру их на долго,максимум год
Страничку от Алекса сделай....Я год назад вам бы по 50% отдал. Столько всего было. Теперь появится,что нибудь сразу напишу))))
Это что такое 24??я меньше 48к не видел))24000р стоитно вкусы и цены разные
а 30% это к кидалам
таких не держим
.
На Х - Хиоми.Это что такое 24??я меньше 48к не видел))
Valerun, давай на шашлыки сходим ? Пока ты в Мск
Парни и Злодея братку не забудьте)))
тем и живу каждый день!!!!И всем рекомендую...а то может что то не скажем-не успеем...что то сделать-не сделаем...на потом откладываем...А этот Потом может и не случиться(((( жить надо сейчас-а не потом и завтра..!!!!!Есть что сказать Любимому человеку-Говори сейчас ,а не потом...Захотел Матери позвонить-звони !бросай чем занят-и звони ...Рдоваться надо каждому моменту....а то завтра может и не быть
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!