M4YW34TH3R
Опытный
Что-то подзатих галдежник... Видать большинство уже отдыхает
. Правильные слова!!!! Кто понял смысл жизни, тот так и делает.тем и живу каждый день!!!!И всем рекомендую...а то может что то не скажем-не успеем...что то сделать-не сделаем...на потом откладываем...А этот Потом может и не случиться(((( жить надо сейчас-а не потом и завтра..!!!!!Есть что сказать Любимому человеку-Говори сейчас ,а не потом...Захотел Матери позвонить-звони !бросай чем занят-и звони ...
Valerun это он сейчас появится и мы у него спросил)))). Так то парняга норм!!
Не бойтесь мальчишки !!! Все будет тип топ !!! 1: я не буяню, 2: люблю повеселиться !!!
Вы не общаетесь))счего он будет веселым?)Что-то подзатих галдежник... Видать большинство уже отдыхает
Ща борща вкину, чтоб вторчило... И тогда меня не удержать ))В этом нет сомнений)))
Ладно не будем)))
Вы не общаетесь))счего он будет веселым?)
Ща борща вкину, чтоб вторчило... И тогда меня не удержать ))
А как же истории под чаек?XABA, Добрый вечер!!!
Вы теперь с нами....вместо Собаки...так сказать импортозамещение))
Шумбратада Ялгане
(Здоровы ли вы,мои друзья)
Привет Богдыч)))
Лавханчи только знаю по татарски)))
И еще перемеч...
Спасибо Друг. Вовремя. ОТ ДУШИ)))Всем Привет!
Увидел сейчас человека старого знакомого и вспомнил историю его жизни.И подумал что не все у меня плохо)
Короче жил был парень,обычный парень.
На дискотеке в пьяной драке случайно убил человека.Отсидел 8 лет,освободился на вокзале по пути домой в Кафе выпил и снял шапку меховую с кого то,домой решил по красотке зайти)
До дома недошел,ещё на семеру отправился.
Сейчас увидел его выглядит никак из родных нет говорит никого,хата тоже случайным образом продалась.
Говорю ну как же так что за жизнь,а он мне отвечает да куйня немного не фартануло))))))))
Так что если кто то чем то сейчас расстроен,расслабьтесь а то может действительно не фартануть)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!