★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что-то подзатих галдежник... Видать большинство уже отдыхает

тем и живу каждый день!!!!И всем рекомендую...а то может что то не скажем-не успеем...что то сделать-не сделаем...на потом откладываем...А этот Потом может и не случиться(((( жить надо сейчас-а не потом и завтра..!!!!!Есть что сказать Любимому человеку-Говори сейчас ,а не потом...Захотел Матери позвонить-звони !бросай чем занят-и звони ...
. Правильные слова!!!! Кто понял смысл жизни, тот так и делает.

Valerun это он сейчас появится и мы у него спросил)))). Так то парняга норм!!

В этом нет сомнений)))

Не бойтесь мальчишки !!! Все будет тип топ !!! 1: я не буяню, 2: люблю повеселиться !!!

Ладно не будем)))

Что-то подзатих галдежник... Видать большинство уже отдыхает
Вы не общаетесь))счего он будет веселым?)

XABA, Добрый вечер!!!
Вы теперь с нами....вместо Собаки...так сказать импортозамещение))

Последнее редактирование:
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Шумбратада Ялгане :hat:
(Здоровы ли вы,мои друзья)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Привет Богдыч)))
Лавханчи только знаю по татарски)))
И еще перемеч...

Здаров Валерунчик)
Лавханчи,я тоже не знаю что такое.
А вот пярямяча,это тема ,аж взглатнул слюну .

И это был не татарский :mosking:

Всем Привет!
Увидел сейчас человека старого знакомого и вспомнил историю его жизни.И подумал что не все у меня плохо)
Короче жил был парень,обычный парень.
На дискотеке в пьяной драке случайно убил человека.Отсидел 8 лет,освободился на вокзале по пути домой в Кафе выпил и снял шапку меховую с кого то,домой решил по красотке зайти)
До дома недошел,ещё на семеру отправился.
Сейчас увидел его выглядит никак из родных нет говорит никого,хата тоже случайным образом продалась.
Говорю ну как же так что за жизнь,а он мне отвечает да куйня немного не фартануло))))))))
Так что если кто то чем то сейчас расстроен,расслабьтесь а то может действительно не фартануть)
Спасибо Друг. Вовремя. ОТ ДУШИ)))

Добрый вечер!:hat:

Всем Доброго вечера, найлучших выходных и душевных бесед)))

И чего молчим?
Как говорится,м*нт родился :boss:

Богданъ, говорить уже трудно. Давай споем?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу