M4YW34TH3R
Опытный
- водки хочешь?
- неееее
- а будешь?
- буду
- неееее
- а будешь?
- буду
чОт ты рано сегодняЯ спать.![]()
Дел дохига с утра.чОт ты рано сегодня
Гангстер, отошедший от дел, укладывает сына спать. Сын спрашивает:Все спать!!! Крибля ккрабля крибля все бл• спим бл•)))сказал Оля лукоя!!!
С какого перепугу?Аватар смени тогда.
Ты же "водяру глушишь"С какого перепугу?
Всё хотел спросить , а почему ник "Перуанец" ?))Спать...
Насколько я помню- Перуанец, действительно имеет гражданство Перу)Всё хотел спросить , а почему ник "Перуанец" ?))
Я вот когда регистрировался, мне дочка посоветовала, Мимими ))
Какая именно статистика Вас интересует?Народ, всем привет!
Можно ли просматривать статистику своей темы на форуме(помимо пользователей, кто заходил на стр) ?
Любая(помимо юзеров, кто просматривал тему) и где ее посмотреть, если она есть?Какая именно статистика Вас интересует?
Не показатель, это раз. У каждго понимание и обьем "глушишь" разное, это два.Ты же "водяру глушишь"
За перестрелки в гетто.А можно поинтересоваться: за какие заслуги вручают нигерийских колобков?
Это как-то связано с нигер письмами? Или что-то другое? Просто много у кого они есть, стало интересно
к сожалению нет.. разблокировкой не занимаюсь.. Хотя есть в задумках, это прибыльно очень))fenix, на яде сможешь сменить ном тел.Симку блокнули.
Яд чистый как слеза младенца
Ладно, не буду тратить время на разъяснение. Просто скажу, что это неправильно. Почитайте больше информации. И, да, речь не о скинах.Не показатель, это раз. У каждго понимание и обьем "глушишь" разное, это два.
А касательно Черного Солнца, хоть со стороны Ариев, хоть Славян, противоречий не вижу.
Если речь о скинах, то не из таких.
Я слишком стар для этого дерьмаЗа перестрелки в гетто.![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!