★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спать...

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Все спать!!! Крибля ккрабля крибля все бл• спим бл•)))сказал Оля лукоя!!!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Все спать!!! Крибля ккрабля крибля все бл• спим бл•)))сказал Оля лукоя!!!
Гангстер, отошедший от дел, укладывает сына спать. Сын спрашивает:
- пап, а что это на стене висит такое большое черное?
- это автомат
- а вон то, поменьше
- это пистолет
- а вон то длинное блестящее?
- это сабля
- что б*я?
- спи б*я!

Народ, всем привет!
Можно ли просматривать статистику своей темы на форуме(помимо пользователей, кто заходил на стр) ?

Народ, всем привет!
Можно ли просматривать статистику своей темы на форуме(помимо пользователей, кто заходил на стр) ?
Какая именно статистика Вас интересует?

А можно поинтересоваться: за какие заслуги вручают нигерийских колобков?
Это как-то связано с нигер письмами? Или что-то другое? Просто много у кого они есть, стало интересно

Ты же "водяру глушишь"
Не показатель, это раз. У каждго понимание и обьем "глушишь" разное, это два.
А касательно Черного Солнца, хоть со стороны Ариев, хоть Славян, противоречий не вижу.
Если речь о скинах, то не из таких.

А можно поинтересоваться: за какие заслуги вручают нигерийских колобков?
Это как-то связано с нигер письмами? Или что-то другое? Просто много у кого они есть, стало интересно
За перестрелки в гетто. :triniti:

Насколько я помню- Перуанец, действительно имеет гражданство Перу)
Да ладно. Я гражданство Новой Зеландии мучал,комиссары их замучали.
Преименуюсь в Новозеландца. А лучше в Маори. Есть там у меня знакомый людоед, только он считает что с России все невкусные, в плен фиг возьмёшь ))

Не показатель, это раз. У каждго понимание и обьем "глушишь" разное, это два.
А касательно Черного Солнца, хоть со стороны Ариев, хоть Славян, противоречий не вижу.
Если речь о скинах, то не из таких.
Ладно, не буду тратить время на разъяснение. Просто скажу, что это неправильно. Почитайте больше информации. И, да, речь не о скинах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу