Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Есть у мня один дружище. Когда где-то что-то громко бахнет, бухнет, грохнет, стрельнет - он каждый раз говорит "о! Негра завалили"
Довольно остроумноСлучайно не Конор тебе?)
Я один из нихТааак!Это какие поросёнки НИКАК сёдни вырубиться спать не хочут и атакуют меня в ЛС,хотя,вроде как и не с ДВ вовсе?)![]()
Да неужели?!Америку открыл и полные штаны радости!)))Хорошо,что послушный-СРАЗУ баинькать ускакал)Ещё раз изловлю в такое время в прямом эфире-любить не буду!)Чё там любить-то после почти суток на ногах?!Живого трупа?!)))Я один из них![]()
А Вас, милая дама, только с ДВ интересуют? ))Тааак!Это какие поросёнки НИКАК сёдни вырубиться спать не хочут и атакуют меня в ЛС,хотя,вроде как и не с ДВ вовсе?)![]()
Сложный вопрос для мозга под стрессом)Вообще,ВСЕ живые существа интересуют,неделимо по территориальной принадлежности)И даже,страшное дело,мифические)Как Юня наш,к примеру)))Чёт,кстати,не видно этого бультерьера)Щас найду приключениев на задницу,допривязываюсь к Чупакабре)А Вас, милая дама, только с ДВ интересуют? ))
Откуда,на фиг,взялся?!Ты же на Мск-график переходить хотел!Иди обратно!)))Доброй ночи)))) Нашим доброго утра!!
Не надо мне изменений-всё устраивает!)И тем более,чтоб мыслями в моих головах пользовались!)Хватит с меня уже поиметелей))Иди и переделай гороскоп на норм чё-нить!)))Рыбы. 22 июля
Вас может неожиданно посетить интуитивное прозрение, которое будет находиться на грани пророчества, вы офигеете насколько были точны в своих планах и мыслях. Верьте себе.
Водолей. 22 июля
Вы слишком много сделали для других, настало время позаботиться о самом себе и уделить себе любимому максимум внимания, не стесняйтесь подойти к зеркалу, внимательно посмотреть отражению в глаза и сказать «Ты лучше всех».
Козерог. 22 июля
Вам море по колено! Перед вами сегодня расступаются все конкуренты! Дорогу Козерогам победителям!
Стрелец. 22 июля
Сегодня веселье, радость и удача на вашей стороне, решать какие то проблемы сегодня противопоказано, ничего толкового не выйдет. А вот просто по кайфовать самое то!
Скорпион. 22 июля
Легкий, удачный и приятный день. Вы чувствуете необыкновенное воодушевление, эмоциональный подъем. Все проблемы разрушаются под вашим легким началом.
Весы. 22 июля
Такое ощущение, что все вокруг намеренно ведут себя так, чтобы вас выбесить. Откровенно говоря – они это не специально. Тупые просто. Не обращайте внимания!
Дева. 22 июля
Девы больше не дадут себя в обиду. Если их отношение к человеку поменялось, значит, на то есть причины. Просто этим людям стоит задуматься о своем отношении и поступках.
Лев. 22 июля
Сегодня вам предложат просто чумовые вещи, вы этого очень желаете, но не торопитесь соглашаться, потяните с ответом и получите еще более шикарное предложение!
Рак. 22 июля
Вы сегодня без особых усилий заставите мир вертеться вокруг вас и в нужном вам направлении.
Близнецы. 22 июля
Сегодня вы встретитесь глазами с бывшим. Постарайтесь выглядеть потрясно!
Телец. 22 июля
День будет удачным, если вы не испугаетесь сложных дел и задач, которые могут показаться неразрешимыми. Не сцыте, вы же король этого дня!
Овен. 22 июля
Вы как будто Змей Горыныч сегодня, три головы и много умных мыслей, так что пользуемся!!! Как только вы воспользуетесь этой силой, вы сразу же заметите изменение в лучшую сторону
Да,и,статус включи)))Нашёл,когда камуфлироваться и молодость вспоминать-в эфире полтора человека)))Плюс,я преотлично тебя могу видеть сразу в 4-х местах))))
Ой!Прям,сердце радуется,каких послушных воспитала!))Спать сразу идут,как скажешь.Статус включают))Лан,не бойся-щас Юня придёт и вспугнёт меня,не долго тебе мучиться)))
Расписюнилась тут)) Спать пойди! У меня солнце светит вовсю, а она не спала еще!Ой!Прям,сердце радуется,каких послушных воспитала!))Спать сразу идут,как скажешь.Статус включают))Лан,не бойся-щас Юня придёт и вспугнёт меня,не долго тебе мучиться)))
Расписюнилась тут)) Спать пойди! У меня солнце светит вовсю, а она не спала еще!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!