Может поможет определитьсяче взять А8 или Мерс 221, год 11-13? Или тойоту камри)))![]()
Всё хотел спросить , а почему ник "Перуанец" ?))
Насколько я помню- Перуанец, действительно имеет гражданство Перу)
Питеру привет ))Так и есть.
Доброе утро!
Я погнал на катере гонять по Питеру![]()
Наталия, я тебе за твои советы реально Благодарен Подруга!!!!!!!!!!работают советы как калашников![]()
РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР)Вот,ты только не воспринимай их ,как панацею,себя-Парацельсом,а свою мамзель,как болезнь!)))Девки-они,скорее,как тараканы)Не лечатся и прекрасно адаптируются)Если у тебя всегда будет противоядие-взбесится и устроит жёсткий террор)Там надо всегда по обстановке действовать.А,судя по тому,какой ты сам,мамзель у тебя тож не пушистый,комнатный одуван))Всем-
и-
)
РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР
Попалась))))
ой ой ой) Все побежал!Хрен тебе,бешеное Мяу!)))Я уже ушла)Это у тебя с недосыпа глюки-видишь то,чего нет)Отстань,говорю-хуже будет!
![]()
Давай-давай!))Как жизненный опыт показывает,далеко у тебя не убегается)))Видимо,у хвостика и шерсти на заднице небритой система лавирования сбита-ты ток по кругу умеешь)))Заносит)))ой ой ой) Все побежал!
Счас кто то договорится и меня занесет к тебе в телегу)Давай-давай!))Как жизненный опыт показывает,далеко у тебя не убегается)))Видимо,у хвостика и шерсти на заднице небритой система лавирования сбита-ты ток по кругу умеешь)))Заносит)))
Доброго времени суток) взаимно) поддержу оратора выше)Доброе утро, уважаемые форумчане галдежники!
Всем приятных выходных! Как говорится, собираем как можно больше ярких картинок жизни и радуемся!!!![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!