Вчера был на вднх , перекопали все , не очень красиво , но к лучшему . Самолет стоит , в 90 годах покупал там телик голдстар( фотки ниже)
Был в павильоне Белоруссии, не ожидал , шыкарные мужские костюмы , супер материал, при этом дизай отличный , цена - 10000р за самый дорогой
В армянском павильоне, кофе попилсестра вино пила , говорит вкусное , видов 10-15 в разлив, с бутылок не бочки , коньяк огромный выбор , от 100р до 4800р за 50гр .
Очень понравилось в открытом кинотеатре, показывали кино про старую Москву , к сожалению фоток нет , не подумал .
У меня много знакомых с очень интересными судьбами может отдельно топик открыть думаю интересно кому нибудь будет)Grisha13 ,вот она жизнь. После таких историй,начинаешь задумываться о жизни.
Grisha13 ,вот она жизнь. После таких историй,начинаешь задумываться о жизни.
Птица из курятника)))почему это птица )))эх Русь блатная...Тут оно ведь как на Руси...пока Птица из курятника не клюнет,мужик не перекрестится!!!
Автозамена что ли?))Птица из курятника)))почему это птица )))эх Русь блатная...
Автозамена что ли?))
Автозамена что ли?))
п е т у х)) А так не меняет))Я про то что Птица из курятника слово ругательное)))
Жизнь она такая штука,что даже не угадаешь,где можно споткнуться. Можно и на ровном месте так упасть,что мало не покажется.
Почему п е т у х это гомосек???п е т у х)) А так не меняет))
Надо у Собаки весь словарь попросить, что бы не ошибиться))
А ещё говорят оно не тонет))) вариантов массаЭто точно)))я на ровном месте ногу сломал ...на льду...в шторм плавал и не утонул...утонуть мне не суждено значит))
Гамно не тонет)))точно 95кг гамна)))А ещё говорят оно не тонет))) вариантов масса![]()