Валерун вообще ни ни)Вы о чем?Сейчас Чебурашка прийдет и расскажет где найти а Валерун подскажет)))
Привет тёзка!)Рф привет)))
По Укр идет обширная реклама по инвест в недвигу в Грузии.Как вы смотрите на инвест..в недвижку в Грузии??
Никак, для этого как минимум необходимо знать законы и акты той страны по отношению к нерезидентам, это больше в плоскости риэлторов, чем туристов )))Как вы смотрите на инвест..в недвижку в Грузии??
Не...че...не..че...на 15 двухсотике отключился!!! Снилась мне Одесса и все на 200 и только Богдан стоит и плачет !!! Нет у Богдана двушки!!
У всех нас рано или поздно пьяный инкассатор по улице пройдет))И на моей улице Будет Обязательно праздник.![]()
Обязательно будет))))))Не...че...не..че...
И на моей улице Будет Обязательно праздник.![]()
)))Значит все норм)))надо брать...По Укр идет обширная реклама по инвест в недвигу в Грузии.
Хоть и сняли Мешко.
Счас грузины можно сказать в Тузах в Одессе и Одесской обл.
Что не кража колес,то 146% отработали Грузины.
Они более чем лояльны)))Никак, для этого как минимум необходимо знать законы и акты той страны по отношению к нерезидентам, это больше в плоскости риэлторов, чем туристов )))
С пустым мешком пройдетУ всех нас рано или поздно пьяный инкассатор по улице пройдет))
Пьяные с пустыми мешками не ходят)) А в проезжающем авто с пьяным сидят еще и трезвые...С пустым мешком пройдет, так то они проехать должны, чтобы праздник был))))
У меня случай был в начале лета.У всех нас рано или поздно пьяный инкассатор по улице пройдет))
Надо было им в бочину... на двухсотике... эх!)У меня случай был в начале лета.
Еду я из Одессы в деревушку к себе.
Еду с лева поле с права поле.
Сзади не кого а на встречу Инкассаторская машина Приват банка.
И знаешь вот эти слова в голове,Бздиньк....Ну давай,перевернись,и мешки из машины вылетайте.
Реально не кого на дороге,собрал мешки,и по тапке.
А не...Не было перевертыша.
Надо было на таран брать,а ты все ждал, когда они перевернулись бы))))У меня случай был в начале лета.
Еду я из Одессы в деревушку к себе.
Еду с лева поле с права поле.
Сзади не кого а на встречу Инкассаторская машина Приват банка.
И знаешь вот эти слова в голове,Бздиньк....Ну давай,перевернись,и мешки из машины вылетайте.
Реально не кого на дороге,собрал мешки,и по тапке.
А не...Не было перевертыша.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!