★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Собака, А вы что скажете на этот счет?
так-то в желудка своя среда совсем не мирная ))) потому, мне кажется, что вред колы несколько преувеличен, если ею не злоупотреблять! )))
А Собака уже известно что скажет, он уже сказал давно еще, что кока-кола - зубы на ветер )))

Мой вито в мясо превратился бы,если бы на таран :dash::dash::dash:
Старенькая она у меня) Колхозница моя)
А салон какой? А столик есть? А холодильник?
а ты Нафаня не молчи))
я задумался :)
Привет :)
Вот думаю что почему все пишут что пеноблоки при малоэтажном строительстве надо утеплять, а когда из них строят монолитно-блочные многоэтажки никто их не утепляет.. как так?!:lol:

так-то в желудка своя среда совсем не мирная ))) потому, мне кажется, что вред колы несколько преувеличен, если ею не злоупотреблять! )))
А Собака уже известно что скажет, он уже сказал давно еще, что кока-кола - зубы на ветер )))
Поверь мне просто ))
Я про другое у Собаки спрашиваю)))
Про переписку Энгельса с Кауцким))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Надо у господина Менделеева спросить, кстати! :good:
Коктейль с колой знаю только один, но сподвигнули Вы меня на очередные эксперименты! Как-то забросил я коктейли в последнее время, да и запасов сырья нет для экспериментов(( Я тут задумался над пополнением, так что в скором времени продолжу эксперементировать с коктейлями)))

Хава,Доброго дня!!!
Как поживаете?как мыши ?

Во во ....как можно мешать????
Культуры пития нет))да Крафт?
Ну где же Сдяв))
ну, эт смотря что замешивать)) хэннесси PR я бы не стал ))
а вот какой-нить дешёвый Вилли Лоусон можно и забадяжить... правда вместо колы я больше люблю использовать вишнёвый сок.

А салон какой? А столик есть? А холодильник?

я задумался :)
Привет :)
Вот думаю что почему все пишут что пеноблоки при малоэтажном строительстве надо утеплять, а когда из них строят монолитно-блочные многоэтажки никто их не утепляет.. как так?!:lol:
Потому что гладиолус)))
Монолит братец,монолит))а какая серия?

Предлагаю нажраться колой!! (Если Собака начнет опять говорить про зубы, скажите, что это чайный гриб! ))))))

А когда он это сказал???Вы все перечитали?

Я туда полюбому чего-нить подмешаю, в чистом виде она не вкусная ))

В баре:
- добрый день. что будете пить?
- мне пожалуйста бокал пива
- мне тоже бокал пива, только пожалуйста в чистый стакан
бармен:
- пожалуйста ваше пиво, кто заказывал в чистый?

Потому что гладиолус)))
Монолит братец,монолит))а какая серия?
Не помню.. серию.. но в мытищах строили и в щербинке и ничего там не утеплено, а монолитом там только несущие конструкции сделаны а все фасадные стены сделаны блоками.. вот и думаю зачем же тогда утепляют частные дома.. нигде нет отднозначного ответа кроме точки промерзания но она же и в многоэтажных домах возникает если вентилиемого фасада нет :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу