Полез бы , если знал все 100%со всех сторон , а так глупо , догадки только .Арбитраж это ХАВА.И незачем изобретать велосипед)
Полез бы , если знал все 100%со всех сторон , а так глупо , догадки только .Арбитраж это ХАВА.И незачем изобретать велосипед)
Да)Пусть так-я на всё согласная))))Кроме последнего))))))))
Я щас тебе полезу)В телеге)Провокатор))))Полез бы , если знал все 100%со всех сторон , а так глупо , догадки только .
Т.е. чуй не интересует?))))))
Забирай меня,клевая баба, а то все норовят,плюшевого обидеть(((Да некогда миш)))) дел то много... некогда даже аву поменять)))
Сегодня вот шишки чистила, орешки вытаскивала, вишню собирала, огурцы мыла резала, солить завтра буду. Вот такая клевая баба)))
Моя твоя не пониматьЯ щас тебе полезу)В телеге)Провокатор))))Ещё и с темы съехал-придумал,как моральный вред мне компенсируешь?)Вот,и,займись)
Ути пути, кто посмел, такого плюшевого обижатьЗабирай меня,клевая баба, а то все норовят,плюшевого обидеть(((
Ещё чего!Арбитраж тебе-харя треснет )Я иду и беру,без всяких Арбитражей)Вопрос ток в том, чем я возьму)))Моя твоя не пониматьчто то не так ? Арбитраж пиши
![]()
Ну конечно же,что мы ещё можем пить)Ути пути, кто посмел, такого плюшевого обижатьдавай пить чай с мёдом
![]()
А плюшевые медведи пьют алкоголь?)))Ну конечно же,что мы ещё можем пить)
Не пугайЕщё чего!Арбитраж тебе-харя треснет )Я иду и беру,без всяких Арбитражей)Вопрос ток в том, чем я возьму)))
Песня не мудрая, но не менее наполненная смыслом)))
Ну что сыгранем на Крузак 200 17 года,мои боты на старте отписываться в АрбитрожахВсем доброй ночи)))
Не бойся)Я изыму это ювелирно)Ты даже и не заметишь дискомфорта)))Наоборот,будет лёгкий кайф))))От обезболивающих и специально под тебя подобранного "сорта героина"))))Не пугай) Погоди , мужчина я , хренушки тебе а не брать
![]()
Плюшевые медведи курят мёд)А плюшевые медведи пьют алкоголь?)))
Братух ты их подготовил ))))). Ты лучше дропов давайНу что сыгранем на Крузак 200 17 года,мои боты на старте отписываться в Арбитрожах![]()
Я-то думал, что предмет вожделения 200ка с прошлой мордой. Ан нет, для Богдана только все самое лучшее))Ну что сыгранем на Крузак 200 17 года,мои боты на старте отписываться в Арбитрожах![]()
И не подумаю)Всем доброго утра.
Аля, крепись, не падай духом.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!