★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Про параметры старый детский стишок))))
Из-за леса, из-за гор, показал мужик топор))) да не просто показал, он его к чую привязал)))))))))))))
Господи мои!А для чего он это сделал?!Кстати,тот,который меня интересует,топор выдержит,судя по описаниям его владельца))))))

Да ну тебя :)то органы , то дропы , потом сиди и читай арбитраж :) анестизия прошла. органов нет а претензии остались :)
Я очень справедливый монстр)Останусь за это с тобой навсегда!Ты рад?)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
К чему слова)))), за которые с вас не спросят. Они не уместны
Так вы спросите. Мне есть, что ответить, как, зачем и почему.
Правду знаю я и оппонент. Пожалуйста. И нет правды на каждой стороне. Она только на одном берегу. И не выкручивай Артурик ничего, мне ты должен. Хоть масло лей. Хоть кого привлекай.

Господи мои!А для чего он это сделал?!Кстати,тот,который меня интересует,топор выдержит,судя по описаниям его владельца))))))
Как для чего?)) Чтобы из-за гор было видно)))))))))))))

Ладно, доброй ночи всем, пойду пить, пока солнце село))))

Правду знаю я и оппонент. Пожалуйста. И нет правды на каждой стороне. Она только на одном берегу. И не выкручивай Артурик ничего, мне ты должен. Хоть масло лей. Хоть кого привлекай.
Я уже спросил)))) и вы знаете про что я пишу. Я не из детского садика поверьте мне на слово)))), вы просто очень много говорите,как я это называю. А в моём общении уместна фраза " Слово не воробей, вылетело уже не поймать "

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Как же хорошо порой просто почитать галдежник , но когда тут начинают выяснять отношения одни с другими по негативным делам в свет , вы в личке обсудите все невольства.
Аля ты же девушка и по сути если ты там кого то вызываешь на серьёзный разговор не кто к тебе из понимающих пацанов(мужчин ) не поедет понимая о том что спроса с тебя не будет так как ты девушка.
Но ты будь добра не провоцируй громкими высказываниями людей тв же девушка как ни как.
Верно говорите. И как мне быть? Мне обещали, я поообщала, а тут артурик, ни денег, ни ответов? Как я должна поступать?

Приятного вечера)))

Девушка у вас же создан арбитраж ?
Зачем вы тут продолжаете поливать то?
Тут люди не ищут ваших неприязней тут галдедник о том о сём а вы тут своими непонятными моментами по работе делитесь со всеми так вы создали арбитраж для этой не понятной ситуации же?
Пишите пожалуйста в лс , не выносите на публику грязь личную из за которой вы перестали работать ))
Публицировать не стоит свой негатив

Девушка у вас же создан арбитраж ?
Зачем вы тут продолжаете поливать то?
Тут люди не ищут ваших неприязней тут галдедник о том о сём а вы тут своими непонятными моментами по работе делитесь со всеми так вы создали арбитраж для этой не понятной ситуации же?
Пишите пожалуйста в лс , не выносите на публику грязь личную из за которой вы перестали работать ))
Публицировать не стоит свой негатив
Так не я начала, уважаемый. Тут же днями ранее, ночью, пока я мирно сплю, пьяный оппонент высказывался в мой адрес. Смелый.

Верно говорите. И как мне быть? Мне обещали, я поообщала, а тут артурик, ни денег, ни ответов? Как я должна поступать?
Эдите решения по арбитражу раз вы создали его , не к чему общественность привлекать даже если тут галдедник зачем на публику выносить рабочие моменты ?
Тут люди просто шутят -говорят смешные глупости но не как оскорблённия или угрозы другим пользователям данного форума, не нарушайте правила форума пожалуйста

Блин комары дома достали уснуть не дают ещё тут в галдежнике творится такой прям кровь играет

ДЗЫНЬК водкой с колой! Сча допью и пойду какуюнить игруху поставлю типо стратегии :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу