★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Альтруисты есть?:dance3::dance3::dance3:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Есть,Богдашик)Крафт постоянно на энтузиазме в каждую дырку лезет))Так лучше пусть тебе полезно пригодится,под присмотром)
Не буду напрягать народ.
И сам отдохну,чет я разогнался ,и не понял как время перевалило за час ночи)))
Всем Гуднайтушки.

Всем привет! :)

Посмотреть вложение 38347 У нас тут чудеса такие с балкона наблюдаются ... Прям не могу не поделиться...

:good: Правда, летать мне на нем не понравилось )
У нас сегодня день ВМФ - с утра уже корабли все выстроенные около набережной стоят, крейсеры всякие, подводные лодки строем парадным :good:

Всем привет! :)

:good: Правда, летать мне на нем не понравилось )
У нас сегодня день ВМФ - с утра уже корабли все выстроенные около набережной стоят, крейсеры всякие, подводные лодки строем парадным :good:
А фото будут? Привет, гостья из будующего!

Расселись они тут-самые закалённые в боях бандитские морды))Не спится им)Стесняюсь спросить,в чём причина-адреналин от "войны" или совесть подозрительной чистоты)))Нафаня,брось Ленку-она выспанная!Забираем Королеву и разбегаемся усыпать!)))

Вообще,и Ленку надо спрятать)Там,странное дело,Серёжка-поварёжка бродит)Мало ли,что ему в гриву стукнет с ней вытворить)))

А фото будут? Привет, гостья из будующего!
Привет! )
моих фото точно не будет, ибо я сегодня и вчера на работе ( Ехала утром в окно всё это рассматривала )
Вот, со вчерашней репетиции фотографии )

big16143111.jpg

big16143112.jpg

big1614311.jpg

big1614404.JPG

big16144011.JPG

big16144018.JPG

big16144020.JPG

big16144032.JPG

Расселись они тут-самые закалённые в боях бандитские морды))Не спится им)Стесняюсь спросить,в чём причина-адреналин от "войны" или совесть подозрительной чистоты)))Нафаня,брось Ленку-она выспанная!Забираем Королеву и разбегаемся усыпать!)))
Ты ЕЩЁ не спишь?? Я думала, ты УЖЕ не спишь )

И Вам! и чтобы были красочными, но Вы бы выспались :)
Наталия во мне склишком большое количество невров чтобы сейчас спать..
Что случилось, Нафаниил? )

Доброй ночи,мягкой подушки красивых снов..)

Мы без тебя не пойдём,Королева)Это бунт,пока Сдява на тебя нет-усыпать укладывать)Ты будешь виноватая,что наш КПД следующие сутки будет ниже плинтуса)И ещё я правду расскажу,когда меня пытать будут-спала ли ты)Тогда пытать начнут тебя)Так что,пошли бегом-Крафта боюсь)))

И Вам! и чтобы были красочными, но Вы бы выспались :)
Наталия во мне склишком большое количество невров чтобы сейчас спать..
Это поправимо)Бери меня скорей себе и нервов у тебя вовнутри не останется-поштучно вытаскаем)

Ты ЕЩЁ не спишь?? Я думала, ты УЖЕ не спишь )

Что случилось, Нафаниил? )
Вообще,сплю,вроде)))Судя по ощущениям космичности-всё такое плавает в гармонии друг с другом)Нафане напакостили его рабы-разорили,временно захватив власть в свои руки,пока он на море мясо ел круглосуточно и мне его показывал))

Мы без тебя не пойдём,Королева)Это бунт,пока Сдява на тебя нет-усыпать укладывать)Ты будешь виноватая,что наш КПД следующие сутки будет ниже плинтуса)И ещё я правду расскажу,когда меня пытать будут-спала ли ты)Тогда пытать начнут тебя)Так что,пошли бегом-Крафта боюсь)))
Это поправимо)Бери меня скорей себе и нервов у тебя вовнутри не останется-поштучно вытаскаем)
Нататулия, если бы тебя не было - тебя надо было придумать :hang2:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))):friends:

Нататулия, если бы тебя не было - тебя надо было придумать :hang2:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))):friends:
Не подлизывайся)))Если щас не уснётся,всё равно я тебя запичкаю,по инерции-ругалась долго-долго и ещё хочу агрессивничать))):friends:))Хоть,и,люблю)))Как Крафта почти))))Блин!Лен,меня подрывает от смеха)))Кстати,я щас тут досижу,а он КАК выскочит и весь план бегства провалится)Постереги на входе,если что-я уже не могу)

Не подлизывайся)))Если щас не уснётся,всё равно я тебя запичкаю,по инерции-ругалась долго-долго и ещё хочу агрессивничать))):friends:))Хоть,и,люблю)))Как Крафта почти))))Блин!Лен,меня подрывает от смеха)))Кстати,я щас тут досижу,а он КАК выскочит и весь план бегства провалится)Постереги на входе,если что-я уже не могу)
А ругалась-то чего? Да еще и агрессивно ))))) Ты когда агрессивная - файерволы далеко по огороду разлетаются? ))))))
Кстати, ты себе делаешь зеленые коктейли? У тебя всё под рукой вообще сразу :good:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу