нет)))...завязал с этим делом))Альтруисты есть?![]()
Есть,Богдашик)Крафт постоянно на энтузиазме в каждую дырку лезет))Так лучше пусть тебе полезно пригодится,под присмотром)Альтруисты есть?![]()
Не буду напрягать народ.Есть,Богдашик)Крафт постоянно на энтузиазме в каждую дырку лезет))Так лучше пусть тебе полезно пригодится,под присмотром)
Посмотреть вложение 38347 У нас тут чудеса такие с балкона наблюдаются ... Прям не могу не поделиться...
А фото будут? Привет, гостья из будующего!Всем привет!
Правда, летать мне на нем не понравилось )
У нас сегодня день ВМФ - с утра уже корабли все выстроенные около набережной стоят, крейсеры всякие, подводные лодки строем парадным![]()
Привет! )А фото будут? Привет, гостья из будующего!
Доброй ночи,мягкой подушки красивых снов..)
Ты ЕЩЁ не спишь?? Я думала, ты УЖЕ не спишь )Расселись они тут-самые закалённые в боях бандитские морды))Не спится им)Стесняюсь спросить,в чём причина-адреналин от "войны" или совесть подозрительной чистоты)))Нафаня,брось Ленку-она выспанная!Забираем Королеву и разбегаемся усыпать!)))
Что случилось, Нафаниил? )И Вам! и чтобы были красочными, но Вы бы выспались
Наталия во мне склишком большое количество невров чтобы сейчас спать..
Доброй ночи,мягкой подушки красивых снов..)
Это поправимо)Бери меня скорей себе и нервов у тебя вовнутри не останется-поштучно вытаскаем)И Вам! и чтобы были красочными, но Вы бы выспались
Наталия во мне склишком большое количество невров чтобы сейчас спать..
Вообще,сплю,вроде)))Судя по ощущениям космичности-всё такое плавает в гармонии друг с другом)Нафане напакостили его рабы-разорили,временно захватив власть в свои руки,пока он на море мясо ел круглосуточно и мне его показывал))Ты ЕЩЁ не спишь?? Я думала, ты УЖЕ не спишь )
Что случилось, Нафаниил? )
Мы без тебя не пойдём,Королева)Это бунт,пока Сдява на тебя нет-усыпать укладывать)Ты будешь виноватая,что наш КПД следующие сутки будет ниже плинтуса)И ещё я правду расскажу,когда меня пытать будут-спала ли ты)Тогда пытать начнут тебя)Так что,пошли бегом-Крафта боюсь)))
Нататулия, если бы тебя не было - тебя надо было придуматьЭто поправимо)Бери меня скорей себе и нервов у тебя вовнутри не останется-поштучно вытаскаем)
Не подлизывайся)))Если щас не уснётся,всё равно я тебя запичкаю,по инерции-ругалась долго-долго и ещё хочу агрессивничать)))Нататулия, если бы тебя не было - тебя надо было придумать))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
![]()
А ругалась-то чего? Да еще и агрессивно ))))) Ты когда агрессивная - файерволы далеко по огороду разлетаются? ))))))Не подлизывайся)))Если щас не уснётся,всё равно я тебя запичкаю,по инерции-ругалась долго-долго и ещё хочу агрессивничать)))))Хоть,и,люблю)))Как Крафта почти))))Блин!Лен,меня подрывает от смеха)))Кстати,я щас тут досижу,а он КАК выскочит и весь план бегства провалится)Постереги на входе,если что-я уже не могу)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!