★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
А ругалась-то чего? Да еще и агрессивно ))))) Ты когда агрессивная - файерволы далеко по огороду разлетаются? ))))))
Кстати, ты себе делаешь зеленые коктейли? У тебя всё под рукой вообще сразу :good:
Я это не ем-я не козёл)))На Скелетину ругалась-только он умеет довести))Хитрый паразит,всё обсерет,кровь выпьет и бегом бежать,а я сиди с закипающими мозгами!Про файерфолы у него и спросишь,если выживший вернётся,сильно ему задницу поджарила или нет)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Я ещё Честера и Феникса боюсь)Первый отдаёт меня замуж за второго)Впервые с таким сталкиваюсь)))Опасно,блин!)

Вообще,сплю,вроде)))Судя по ощущениям космичности-всё такое плавает в гармонии друг с другом)Нафане напакостили его рабы-разорили,временно захватив власть в свои руки,пока он на море мясо ел круглосуточно и мне его показывал))
Не РАБЫ а парнеры, мы с ним работали 50%50 от того что осталось.
@ЯтоЯ я просил человека пока я буду в отпуске снять 250к аванса .. он сделал столько ошибок .. вообщем при том что надо было снять деньги с КАРТЫ он оправил их на обнал..(говорит случайно ) и все пиждец.. никто типа не виноват..
И это все блатные, сидевшие ребята кому "очень просили помочь в трудоустройстве" и я сжалился ибо люди просили с кем я общаюсь блють.. я то свой косяк закрою а как эти будут юлить перед теми кем они называют старшими.. (вот только сегодня узнал кто это) .. вот это будет забавненько :)

НЕНАВИЖУ ЖИВИТЕ ПО СОВЕСТИ! ЕСЛИ СОВЕСТИ НЕТ ТО ЖИВИТЕ ПО ПРАВДЕ! вот реально просто попросил денег снять и наебали и бухают.. на мои деньги.. не я сам не дурак выпить разница во многом.. ссори меня понесло..

И кончайте блин понятиями прикрываться.. а то все кто сидел прям этим гордятся... что правда гордо это отсидеть?
ссори

А ТЕПЕРЬ Я ДЛЯ СОТРУДНИКОВ БУДУ ПИЖДОБОЛ...

@ЯтоЯ я просил человека пока я буду в отпуске снять 250к аванса .. он сделал столько ошибок .. вообщем при том что надо было снять деньги с КАРТЫ он оправил их на обнал..(говорит случайно ) и все пиждец.. никто типа не виноват..
И это все блатные, сидевшие ребята кому "очень просили помочь в трудоустройстве" и я сжалился ибо люди просили с кем я общаюсь блють.. я то свой косяк закрою а как эти будут юлить перед теми кем они называют старшими.. (вот только сегодня узнал кто это) .. вот это будет забавненько :)

НЕНАВИЖУ ЖИВИТЕ ПО СОВЕСТИ! ЕСЛИ СОВЕСТИ НЕТ ТО ЖИВИТЕ ПО ПРАВДЕ! вот реально просто попросил денег снять и наебали и бухают.. на мои деньги.. не я сам не дурак выпить разница во многом.. ссори меня понесло..

И кончайте блин понятиями прикрываться.. а то все кто сидел прям этим гордятся... что правда гордо это отсидеть?
ссори

:first move2:Пошли спать)Кто есть кто-от обстоятельств не меняется)

ссори

ну, может, у них по понятиям человека, им помогающего, обмануть, ибо обманул=заработал :pardon:
Да и потом, навряд ли это блатные, насколько я читала и имею представление об этом мире, блатные работу не ищут
:first move2:Пошли спать)Кто есть кто-от обстоятельств не меняется)
именно.

)))))Не надо Ленку догонять-она пока не хочет)))Ток меня-я,вроде,в единственном числе))
Нас не догонят! (с) ))))
Ибо у меня сегодня по графику пятница, а по загрузке воскресенье, а завтра плноценная суббота
29781727.gif
))))))

Ну и зря! ))

Честер может, он такой ))))
Честер-то да)Это я уже адаптировалась))Правда,сперва в лёгком шоке была вместе с Крафтом и Серёжкой-он на них тоже напал))А,вот,Феникс несколько смутил-на хрена ему древний,полубезумный демон?!Опыты экзорцизма ставить?))Надо,кстати,год рождения указать на странице профиля,хотя это странно,что махонькие сразу не просекают мой приблизительный возраст))Вроде,всё очевидно)

Кстати, Нафаниил, может всё бросить?)))
Microsoft заплатит хакерам 250 тысяч долларов за уязвимость
Компания Microsoft обнародовала сообщение, в котором пообещала хакерам заплатить до 250 тысяч долларов за каждую уязвимость, которую им удастся найти. По словам специалистов, таким методом им удастся найти изъяны в операционных системах их производства и защитить пользователей от потенциальных опасностей.

ну, может, у них по понятиям человека, им помогающего, обмануть, ибо обманул=заработал :pardon:
Да и потом, навряд ли это блатные, насколько я читала и имею представление об этом мире, блатные работу не ищут

именно.
Устал Нафаня.Съездил,называется,отдохнуть-щас разгребает сутками,чё ему наделали.

Кстати, Нафаниил, может всё бросить?)))
Microsoft заплатит хакерам 250 тысяч долларов за уязвимость
Компания Microsoft обнародовала сообщение, в котором пообещала хакерам заплатить до 250 тысяч долларов за каждую уязвимость, которую им удастся найти. По словам специалистов, таким методом им удастся найти изъяны в операционных системах их производства и защитить пользователей от потенциальных опасностей.
Мака!А чё это на тебя какой-то бронтозавр нахамил?!Типа,носорога или бегемота зверь-я не рассматривала.Он чё,ещё ненормальнее ,чем я?!)Конкурент?)

спите давайте уже, я постою в дозоре ))))))))
Ага!)И утащишь у меня жениха № 3 !))Он утром приходит)А если ты и Крафта утащишь?!)Или наоборот-тебя уволокёт бронтозавр?!)

Мака!А чё это на тебя какой-то бронтозавр нахамил?!Типа,носорога или бегемота зверь-я не рассматривала.Он чё,ещё ненормальнее ,чем я?!)Конкурент?)
Да меня всегда удивляют люди, которые заявляют, что по их схеме они лично зарабатывали/ют стотыщмилльёнов, поэтому видят цену схемы в 10-20-30-40 к.
Но им это всем не нравится, бизнесу мешаю ))))))))

Ага!)И утащишь у меня жениха № 3 !))Он утром приходит)А если ты и Крафта утащишь?!)Или наоборот-тебя уволокёт бронтозавр?!)
Брось каку! ))) Никто меня не никуда утащит - я для этого слишком хорошо кушаю ))))))))))))))) Да и не требуется мне, чтоб утаскивали, всё норм )

Брось каку! ))) Никто меня не никуда утащит - я для этого слишком хорошо кушаю ))))))))))))))) Да и не требуется мне, чтоб утаскивали, всё норм )
:lol::lol::lol::lol::lol:Просто бронтозавр так агрессивно на тебя среагировал,словно ты ему всю жизнь всё портишь)))Он,мне кажется,не спросит-утащить тебя или нет)))))А,вообще,твоя логика сомнений не вызывает.Спалила ,Ленка,бегемота)))))))Раз так занервничал))

А чё это ты только про ту возможность написала,когда тебя могут утащить?!Феникса с Крафтом,значит,хочешь?!)))Слушай,мне интересно,бегемот знает,что щас про него говорим?))))Всё-не могу больше!Ржать))))

:lol::lol::lol::lol::lol:Просто бронтозавр так агрессивно на тебя среагировал,словно ты ему всю жизнь всё портишь)))Он,мне кажется,не спросит-утащить тебя или нет)))))А,вообще,твоя логика сомнений не вызывает.Спалила ,Ленка,бегемота)))))))Раз так занервничал))
ага, продает за сорок тысяч просто название препарата и всё, по сути. Тоже замутить, что ли, "бизнес-план" по продаже трепанга )))))
Ладно, а то ещё суровый Хогг придет, по рукам надаёт ))))))

А чё это ты только про ту возможность написала,когда тебя могут утащить?!Феникса с Крафтом,значит,хочешь?!)))Слушай,мне интересно,бегемот знает,что щас про него говорим?))))Всё-не могу больше!Ржать))))
:hang2::hang2::hang2: )))) Нет, написала же, что всё норм ))) Так что не пугай бедного Феникса ))))) (Крафт, думаю, уже привык и дальше первой запятой нас с тобой не читает )))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу