★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ругалась-то чего? Да еще и агрессивно ))))) Ты когда агрессивная - файерволы далеко по огороду разлетаются? ))))))
Кстати, ты себе делаешь зеленые коктейли? У тебя всё под рукой вообще сразу :good:
Я это не ем-я не козёл)))На Скелетину ругалась-только он умеет довести))Хитрый паразит,всё обсерет,кровь выпьет и бегом бежать,а я сиди с закипающими мозгами!Про файерфолы у него и спросишь,если выживший вернётся,сильно ему задницу поджарила или нет)))

Я ещё Честера и Феникса боюсь)Первый отдаёт меня замуж за второго)Впервые с таким сталкиваюсь)))Опасно,блин!)

Вообще,сплю,вроде)))Судя по ощущениям космичности-всё такое плавает в гармонии друг с другом)Нафане напакостили его рабы-разорили,временно захватив власть в свои руки,пока он на море мясо ел круглосуточно и мне его показывал))
Не РАБЫ а парнеры, мы с ним работали 50%50 от того что осталось.
@ЯтоЯ я просил человека пока я буду в отпуске снять 250к аванса .. он сделал столько ошибок .. вообщем при том что надо было снять деньги с КАРТЫ он оправил их на обнал..(говорит случайно ) и все пиждец.. никто типа не виноват..
И это все блатные, сидевшие ребята кому "очень просили помочь в трудоустройстве" и я сжалился ибо люди просили с кем я общаюсь блють.. я то свой косяк закрою а как эти будут юлить перед теми кем они называют старшими.. (вот только сегодня узнал кто это) .. вот это будет забавненько :)

НЕНАВИЖУ ЖИВИТЕ ПО СОВЕСТИ! ЕСЛИ СОВЕСТИ НЕТ ТО ЖИВИТЕ ПО ПРАВДЕ! вот реально просто попросил денег снять и наебали и бухают.. на мои деньги.. не я сам не дурак выпить разница во многом.. ссори меня понесло..

И кончайте блин понятиями прикрываться.. а то все кто сидел прям этим гордятся... что правда гордо это отсидеть?
ссори

А ТЕПЕРЬ Я ДЛЯ СОТРУДНИКОВ БУДУ ПИЖДОБОЛ...

@ЯтоЯ я просил человека пока я буду в отпуске снять 250к аванса .. он сделал столько ошибок .. вообщем при том что надо было снять деньги с КАРТЫ он оправил их на обнал..(говорит случайно ) и все пиждец.. никто типа не виноват..
И это все блатные, сидевшие ребята кому "очень просили помочь в трудоустройстве" и я сжалился ибо люди просили с кем я общаюсь блють.. я то свой косяк закрою а как эти будут юлить перед теми кем они называют старшими.. (вот только сегодня узнал кто это) .. вот это будет забавненько :)

НЕНАВИЖУ ЖИВИТЕ ПО СОВЕСТИ! ЕСЛИ СОВЕСТИ НЕТ ТО ЖИВИТЕ ПО ПРАВДЕ! вот реально просто попросил денег снять и наебали и бухают.. на мои деньги.. не я сам не дурак выпить разница во многом.. ссори меня понесло..

И кончайте блин понятиями прикрываться.. а то все кто сидел прям этим гордятся... что правда гордо это отсидеть?
ссори

:first move2:Пошли спать)Кто есть кто-от обстоятельств не меняется)

ссори

ну, может, у них по понятиям человека, им помогающего, обмануть, ибо обманул=заработал :pardon:
Да и потом, навряд ли это блатные, насколько я читала и имею представление об этом мире, блатные работу не ищут
:first move2:Пошли спать)Кто есть кто-от обстоятельств не меняется)
именно.

)))))Не надо Ленку догонять-она пока не хочет)))Ток меня-я,вроде,в единственном числе))
Нас не догонят! (с) ))))
Ибо у меня сегодня по графику пятница, а по загрузке воскресенье, а завтра плноценная суббота
29781727.gif
))))))

Ну и зря! ))

Честер может, он такой ))))
Честер-то да)Это я уже адаптировалась))Правда,сперва в лёгком шоке была вместе с Крафтом и Серёжкой-он на них тоже напал))А,вот,Феникс несколько смутил-на хрена ему древний,полубезумный демон?!Опыты экзорцизма ставить?))Надо,кстати,год рождения указать на странице профиля,хотя это странно,что махонькие сразу не просекают мой приблизительный возраст))Вроде,всё очевидно)

Кстати, Нафаниил, может всё бросить?)))

Компания Microsoft обнародовала сообщение, в котором пообещала хакерам заплатить до 250 тысяч долларов за каждую уязвимость, которую им удастся найти. По словам специалистов, таким методом им удастся найти изъяны в операционных системах их производства и защитить пользователей от потенциальных опасностей.

ну, может, у них по понятиям человека, им помогающего, обмануть, ибо обманул=заработал :pardon:
Да и потом, навряд ли это блатные, насколько я читала и имею представление об этом мире, блатные работу не ищут

именно.
Устал Нафаня.Съездил,называется,отдохнуть-щас разгребает сутками,чё ему наделали.

Кстати, Нафаниил, может всё бросить?)))

Компания Microsoft обнародовала сообщение, в котором пообещала хакерам заплатить до 250 тысяч долларов за каждую уязвимость, которую им удастся найти. По словам специалистов, таким методом им удастся найти изъяны в операционных системах их производства и защитить пользователей от потенциальных опасностей.
Мака!А чё это на тебя какой-то бронтозавр нахамил?!Типа,носорога или бегемота зверь-я не рассматривала.Он чё,ещё ненормальнее ,чем я?!)Конкурент?)

спите давайте уже, я постою в дозоре ))))))))
Ага!)И утащишь у меня жениха № 3 !))Он утром приходит)А если ты и Крафта утащишь?!)Или наоборот-тебя уволокёт бронтозавр?!)

Мака!А чё это на тебя какой-то бронтозавр нахамил?!Типа,носорога или бегемота зверь-я не рассматривала.Он чё,ещё ненормальнее ,чем я?!)Конкурент?)
Да меня всегда удивляют люди, которые заявляют, что по их схеме они лично зарабатывали/ют стотыщмилльёнов, поэтому видят цену схемы в 10-20-30-40 к.
Но им это всем не нравится, бизнесу мешаю ))))))))

Ага!)И утащишь у меня жениха № 3 !))Он утром приходит)А если ты и Крафта утащишь?!)Или наоборот-тебя уволокёт бронтозавр?!)
Брось каку! ))) Никто меня не никуда утащит - я для этого слишком хорошо кушаю ))))))))))))))) Да и не требуется мне, чтоб утаскивали, всё норм )

Брось каку! ))) Никто меня не никуда утащит - я для этого слишком хорошо кушаю ))))))))))))))) Да и не требуется мне, чтоб утаскивали, всё норм )
:lol::lol::lol::lol::lol:Просто бронтозавр так агрессивно на тебя среагировал,словно ты ему всю жизнь всё портишь)))Он,мне кажется,не спросит-утащить тебя или нет)))))А,вообще,твоя логика сомнений не вызывает.Спалила ,Ленка,бегемота)))))))Раз так занервничал))

А чё это ты только про ту возможность написала,когда тебя могут утащить?!Феникса с Крафтом,значит,хочешь?!)))Слушай,мне интересно,бегемот знает,что щас про него говорим?))))Всё-не могу больше!Ржать))))

:lol::lol::lol::lol::lol:Просто бронтозавр так агрессивно на тебя среагировал,словно ты ему всю жизнь всё портишь)))Он,мне кажется,не спросит-утащить тебя или нет)))))А,вообще,твоя логика сомнений не вызывает.Спалила ,Ленка,бегемота)))))))Раз так занервничал))
ага, продает за сорок тысяч просто название препарата и всё, по сути. Тоже замутить, что ли, "бизнес-план" по продаже трепанга )))))
Ладно, а то ещё суровый Хогг придет, по рукам надаёт ))))))

А чё это ты только про ту возможность написала,когда тебя могут утащить?!Феникса с Крафтом,значит,хочешь?!)))Слушай,мне интересно,бегемот знает,что щас про него говорим?))))Всё-не могу больше!Ржать))))
:hang2::hang2::hang2: )))) Нет, написала же, что всё норм ))) Так что не пугай бедного Феникса ))))) (Крафт, думаю, уже привык и дальше первой запятой нас с тобой не читает )))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу