У меня вот кондей дома. Приходите с нафанил в гости)да чтож так жарко та( +37...
![]()
не, спасибо, к незнакомым дядям не хожу в гости.У меня вот кондей дома. Приходите с нафанил в гости)
Вот когда вы это услышите, вы слово игра вообще забудете))Слово какое... бррр стучать! Правильней бы было в вашем случае говорить: на ложках играю!))))) ну раз стучите так стучите)))))))))
Я тоже смехом
Да ладно?! возьмет и даст в коммуналке по нормамПоследнее жилье даже суд не возьмет)))
я могу подвыватьДа я пока в группе один) Ложками стучу, иногда попеваю) Хотите в тему вписаться?
Говорите адресУ меня вот кондей дома. Приходите с нафанил в гости)
Хм, а если знакомым окажется по итогу, пойдете?не, спасибо, к незнакомым дядям не хожу в гости.![]()
Разносить не надо, у меня дама нас потом побьетДа ладно?! возьмет и даст в коммуналке по нормам
я могу подвывать
Говорите адресподскочим, выпьем, все разнесём, как обычно
![]()
Ха что не день то юморист)))))Да, у меня своя музыкальная группа. Я например ложками стучу.
Ха, что не день то знакомые лица. Здравствуйте Гриша) Как ваша жена? Дети?Ха что не день то юморист)))))
Да это страшно.. но мы же будем отбиваться и потом напоим её?!Разносить не надо, у меня дама нас потом побьет
бгг а вы к нас с какого форума?Ха, что не день то знакомые лица. Здравствуйте Гриша) Как ваша жена? Дети?
Она когда выпьет, она еще более злая((Да это страшно.. но мы же будем отбиваться и потом напоим её?!
Я к вам сразу со всех)бгг а вы к нас с какого форума?![]()
все равно нет, мне некогда. я делаю вид что работаюХм, а если знакомым окажется по итогу, пойдете?
и с кн тоже? а можно там ваш ник?Я к вам сразу со всех)
кн? Это что за сокращение?)и с кн тоже? а можно там ваш ник?
криминала нет который сейчас кэшкн? Это что за сокращение?)
Так вроде это форум шавоккриминала нет который сейчас кэш![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!