★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.

Салам Алейкум)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Но настроение конечно - нажраться в хлыщщину.....в дрова прям ))) что б вообще ...форматнуло жесткий в голове....

И я плачу ё*баному оператору за интернет сраный 750 рублей в месяц, чтобы он под конец месяца практически не работал и я не мог на сайтах полазить!!!! Однако здравствуйте

И я плачу ё*баному оператору за интернет сраный 750 рублей в месяц, чтобы он под конец месяца практически не работал и я не мог на сайтах полазить!!!! Однако здравствуйте
Так может просто не на тех сайтах лазаете?))

А меня еще на поесть потянуло (курить пытаюсь бросить,так на жор тянет):lol:
Ну пожрать и я не дурак)))) но что б ещё курить завязать- ....нет уж ....ещё х...завязать на узел и вообще святой станешь.Достаточно с пойлом подвязать.

Так может просто не на тех сайтах лазаете?))
Может просто чем дальше от Мкада, тем пздц... Приехал на свой долбаный участок, в баню сходить и тд, интернет тут работал всю жизнь, это просто собаки всегда под конец так делают Ip-home - дичь дичью

Ну пожрать и я не дурак)))) но что б ещё курить завязать- ....нет уж ....ещё х...завязать на узел и вообще святой станешь.Достаточно с пойлом подвязать.
Вот с курить как раз не очень получается. Вечерами только перестал курить,так жрать стал

Вот с курить как раз не очень получается. Вечерами только перестал курить,так жрать стал
Я тоже сократил дозу никотина! Стал выходить курить за 10 метров .....дома перестал курить....Лень просто бывает переобуваться...потом открыть и закрыть двери.....идти...стоять курить....потом назад.....Короче лень меня стимулирует бросать )))))

А что за форум где нет криминала? Просветите меня тёмкого человека!!!
с 2006 по моему года форум рударка..
Быыыыыл такой....точнее есть ....но как и фрикер и все остальные подобные - сгнил с головы.....В общих чертах...надеюсь поймешь
есть имя ему сча кэш.. и его АГ у нас в АГ .. а там путевого меняли уже 2 раза.. Макс кончеено был кадром.. но дальше не лучше (ИМХО) и я против революций ибо я видел что она приносит..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу